Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Подвал » Склад инструментов и инвентаря


Склад инструментов и инвентаря

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помимо лопат, ключей, ножовок и прочего добра для ремонтных работ здесь можно увидеть трубы различного диаметра, провода, 3 расколотых унитаза, верстак и несколько станков.

0

2

Эдвард уже бодро шагал по знакомой лестнице ведущей в подвал, благодаря подаренному заряду бодрости, юноша чувствовал в себе какую-то подозрительную эйфорию... он словно летел на своих невидимых крыльях на встречу новым исправительным работам. Хотя, исправить его уже нельзя, но окончательно испортить можно.
Луара остановилась около кабинета Николаса, Де Вайс побрел дальше. Путь его закончился напротив двери с металлической табличкой "СКЛАД", где его уже дожидался мистер Ди Сайтрес:
Правонарушитель Де Вайс, точно следуя вашим указаниям посетил вас именно сейчас, - бореад раскланивался с глупой улыбкой на лице, - Вообще-то по официальному приглашению я и сам собирался вас навестить, но чуточку позже, мы с мисс де Лиль еще не все обсудили. Но, раз вы так по мне сильно соскучились, то почему бы не приблизить волшебный час нашей встречи!? И вот я здесь, грязный и усталый готов потрудиться на благо нашей светлой Академии, Велиар ее храни,  - Эдвард вознес глаза к потолку замечая густую черную паутину по углам, обшарпанный потолок и большое скопление грязи.
Да и вообще, весь склад выглядел скажем так не презентабельно; все вокруг навалено, нормальная мебель отсутствует, полувековая пыль накапливается, а наличие трех разбитых унитазов были в действительности лишними.
- Командантэ, вот вы такой замечательный мужик, а работаете в груде старого хлама. Тут бы капитальный ремонт не помешал. Такая серость портит ваш имидж заведующего по хозяйственно части.

Отредактировано Эдвард Де Вайс (6 августа, 2012г. 15:04:47)

0

3

===>Комнаты девушек===>Комната №6

Заметно обогнав новых арестантов, Николас, открыл дверь на склад.-Черт, тут бы порядок навести...-включая свет подметил ЗавХоз.-Хотя ладно, и так сойдет!- Вскоре появился и его новый, а если так пойдет и дальше, то и постоянный подручный, объясняя своё присутствие в комнате де Лиль, тараторя что-то про величие ЗавХоза и капитальный ремонт.-Это природный энтузиазм или я с адреналином перебрал?-Николас, собрал по складу несколько инструментов и положил на верстак в центре.
-Если хочешь то можешь конечно навести тут порядок, сменить половое покрытие, потолок обновить, проводку, но у меня для тебя было другое занятие. Берешь трубы, продуваешь от того, что там могло накопиться, и, если резьба совсем заросла ржавчиной, нарезаешь новую.-Закончив объяснять, Николас схватил из кучи трубу что пострашнее и, зажав в тисках, схватил из кучи инструментов болгарку.-Учись, показываю лишь один раз!-Подключив инструмент к розетке, ЗавХоз врубил его на полные обороты и приложил к краю трубы под углом 45градусов, делая таким образом конусность на краю трубы, периодически ослабляя тиски, чтобы провернуть трубу.-Это называется "фаска", без неё ты плашку просто не навернешь, а соответственно и резьбу.-пояснив первый этап он взял масленку, капнул немного на палец и протер внутренние рабочие зубцы продолговатого инструмента с шестью отверстиями: одно большое, чуть меньше диаметра трубы(в котором и располагались зубцы) и пять совсем мелких по краям большого, для выхода стружки.-А это и есть плашка...-прижав интструмент к краю трубы, он сделал несколько оборотов в против часовой стрелки, пока не убедился что инструмент держится на трубе самостоятельно и перехватил его с обеих сторон поскольку чем дальше, тем тяжелее наворачивался инструмент.-Резьба должна быть всего десять-пятнадцать миллиметров от края трубы...-с этими словами, Николас крутанул плашку в обратную сторону снимая её с трубы, благо по свеженарезанной резьбе это было в разы проще.-Ну что ж, вот и все что от тебя требуется!-Подытожил ЗавХоз, откладывая инструмент-Тут всего то около пятидесяти труб и в столь плачевном только половина.-добавил он, направляясь к выходу

====>Кабинет ЗавХоза

0

4

Эдвард старался внимательно следить за тем, чему учит его мистер Ди Сайтрес, но чем больше он старался, тем сильнее запутывался. Никогда еще в жизни ему не приходилось знать столько нового и совершенно бесполезного.
фаска... плашка... не слова, а просто набор букв какой-то!  Лучше бы вентили заставил крутить!
Но на этом сюрпризы не закончились, окончив свое пояснение, Николас удалился со склада оставив юношу один на один с болгаркой, тисками и прочей ерундой. Де Вайс тяжело вздохнул почесав свой затылок...
- Даааа... работы не початый край! А я уж думал второе свидание будет проще.
Выхода из этой ситуации не было, можно было конечно смыться по быстрому, но почему-то Эдварду казалось, что командантэ найдет его повсюду, из под земли достанет, из кожи вон вылезет, а работать заставит... Да и мужик он неплохой, жалко подставлять.
Первым делом он решил продуть трубы от того, что могло в них накопиться... а что могло в них накопиться: грязь, паутина, кусочки ржавчины, быть может где-то есть земля... Так как завхоз не сказал чем обычно это дело продувают, Эдвард решил воспользоваться обычным инструментом, своей магией. Одной рукой поднимая трубу, другой он пускал воронку сильного ветра сквозь отверстие, тем самым вышибая скопившейся мусор, наверное за долгие годы существования склада рухляди. Попутно бореад их классифицировал на нормальные, пригодные для работы железки и на пациентов госпожи болгарки.
Мистер Ди Сайтрес оказался прав, половина этих труб действительно нуждаются в новой резьбе, хотя Де Вайс не радовался этому совпадению, а даже наоборот немного приуныл, ведь теперь работы стало действительно намного больше... одной силой воздуха здесь не обойтись.
Хитрый жук! Все же заставил работать меня в ручную!
Юноша взял первую жертву в руку, немного повертел произнеся:
- Ну, что посмотрим каким комом выйдет первый блин, - закрепил трубу в тисках, взял в руки болгарку, -Под углом 45 градусов... что же я так часто на геометрию не ходил!? Ладно отпилим на глаз.
Работать с таким инструментом ему очень понравилось, лечение пациентов прошло успешно, немного кривовато правда, но для первого раза сойдет. Решив, что подвиг его достоин награды, Эдвард решил себе сделать маленький перерыв. Размахивая включенной болгаркой в разные стороны, он распиливал на части тела людей, представляя себя серийным маньяком-убийцей.
- Ахахаха! Ну, поиграли и хватит. Что там у нас по плану? А теперь этой штуковиной накрутить резьбу, - бореад повертел в руках плашку, устанавливая ее туда же откуда собственно взял, - Повернуть, закрепить, установить, прокрутить... какая же это нудная работа без использования магии.
Как и водится, первый блин вышел комом, а точнее труба... ну подумаешь в нескольких сантиметрах ошибся, тоже мне беда! У меня может с геометрией проблемы.
Вторая, третья, четвертая труба все они выходили немного не уклюжими из под руки мастера, но он старался... впервые в жизни он искренне старался, делал что-то своими руками не использовав при этом магии... ну продувание труб не считается, ведь завхоз не сказал ему как человеческие существа этим занимаются.
Спустя полтора часа, Эдвард держал в руках последнюю трубу. Официально закончив свою работу, юноша решился прогуляться до кабинета мистера Ди Сайтреса, ждать его внезапного появления не было сил, разумеется свою последнюю красавицу он захватил с собой.
---------------------------------------------------------------------------------
Эдвард Де Вайс -------> кабинет завХоза

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Подвал » Склад инструментов и инвентаря