Ф.И.О Алек Стрэтфорт
Возраст 17 лет
Раса Люди
Кем приходится в Академии? студент (4 курс)
Внешность Молодой человек имеет весьма симпатичную внешность. Голубые глаза смотрятся слегка жудковато в сочитании с темными короткими волосами. Широкие скулы слегка ломают красивое лицо, однако сей факт никогда особенно Алека не смущал. Губы через чур полны, что роднит его с сестрой. Нос прямой с горбинкой. Парень имеет высокий рост и красивое тело, для своих семнадцати. Любит спорт, поэтому силен. В детстве часто дрался, поэтому имеет несколько шрамов. Некоторые из которых на лице и шее. Но в целом Алек весьма красивый молодой человек.
Подвластная стихия Огонь
Характер Алек взбалмошный неконтролируемый эгоист. Не любит проигрывать. Не любит большого скопления людей. Его стихия скорее малые компании и веселье в малом кругу зрителей. Изменчив. Силен духом, однако не любит показывать свои лидерские качества. Хитер. Однако добр, потому что мама с детства прививала брату и сестре любовь к ближнему, но Алек быстро послал всю эту ерунду к чертям и перешел на сторону разврата. Пошляк, но здраво мыслящий пошляк. Всегда знает,когда молчать, а когда высказать свою точку зрения и пошутить. Очень любит шутить, но не всегда безобидно.
Способности Управление огнем, повышение настоящей температуры предметов, вызывание пламени.
Биография Алек с детства жил в полной семье, состоящей из матери, отца и двух сестер - одна из них близнец. До шестнадцати лет он периодически сбегал из дома, но его возвращала сестра. Сначала ему было стыдно, но через несколько недель все повторялось снова и снова. В четырнадцать лет Алек слег с лихорадкой. Вскоре Анжелина открыла ему свой секрет, она оказалась волшебницей. Через некоторое время парень открыл в себе способности по управлению огнем. Изначально Алек не мог сам вызывать пламя, однако во время  тренировки с сестрой случайно подпалил ей волосы, за что получил сильную струю в лицо. Это и заметили родители, они испугалиь за младшую дочь, Катерину и решили отправить брата в школу для "особенных" детей, сама в это время считали, что Алек и Анжелина больны. Так парень и попал в школу, с хвостиком в качестве сестры близнеца, точнее двойняшки.
Фото
http://uploads.ru/t/k/E/n/kEngJ.jpg
Желаемый статус No wars, be happi
Связь с Вами 642633319

Отредактировано Алек_Стрэтфорт (11 июня, 2012г. 17:41:01)