1. Ф.И.О.
Рамиль Вёльва

2. Возраст
19

3. Раса
Шаграл

4. Кем приходится в Академии?
Студент 7 курса

5. Внешность
Невысокий, но крепко сложенный парень со смуглой желтоватой кожей и миндалевидными карими глазами. Полные губы, густые черные брови, кончик крупного носа немного загнут вниз по-орлиному. Черные жесткие волосы неровно обстрижены. Скулы четко выражены, но в целом черты лица мягкие, даже сглаженные. Движения неловкие, либо слишком медленные, либо бессмысленно суетливые. Небрежность сквозит во всем облике парня:  часто мятая, а то и одетая на левую сторону рубашка, встрепанные торчащие под разными углами волосы.
Как шаграл выглядит редко, предпочитая подделываться под нариан или лонни.  Во второй, защитной форме  имеет темно-коричневый окрас, наружная сторона крыльев, а также хвост и грива – черные.

6. Подвластная стихия
Воздух

7. Характер
Рамиль – мечтатель, фантазер. Он грезит наяву и во снах, порой даже начиная верить в собственные выдумки. Постоянное пребывание в иных мирах породило крайнюю рассеянность во всем, весьма и весьма среднюю успеваемость и насмешки сокурсников. Но врагов Рамиль себе не нажил и в полной мере белой вороной не стал. Общительный и беззлобный характер обеспечил ему дружеское отношение многих сверстников.
Легко обижается и также легко забывает причину обиды, но первым на перемирие все же не пойдет. Типичная для шагралов гордыня присуща и ему, хотя и имеет несколько иной окрас.  Рамиль без проблем помирится с предавшим приятелем и, при этом ощущая себя выше его, будет старательно скрывать свое презрение, насколько позволяют хорошие, но не отличные актерские способности.

8. Способности
Телекинез (перемещение предметов и живых, и не живых)

9. Биография
Отца в своей жизни ни разу не видел, рос  с матерью. С детства был весьма увлекающейся личностью, мать не мешала поискам жизненного пути сына, хоть и не одобряла резкие перемены. В детстве он мечтал стать плотником и поступил в обучение к одному мастеру, но продержался всего полгода. Потом были музыка, спорт, театр, военная служба... До двенадцати лет  мальчик сменил десятки учителей разных специальностей, пока однажды утром его не посетила идея стать магом.  Пробить для сына место в одном из самых престижных магических учебных учреждений стоило матери немало сил и времени. Это стало для неё последней каплей, и, когда Рамиль через год расхотел быть магом, ему был выдвинут ультиматум: либо он заканчивает Академию либо отправляется существовать самостоятельно. Бродяжничать Рамиль не захотел и с грехом пополам продолжил учебу.
Сейчас Рамиль оканчивает предпоследний курс, а его новая мечта  - стать известнейшим писателем. Понимая, как на неё отреагируют друзья, Рамиль об этом не заикается, но регулярно подсовывает им на суд свои тексты. Высокой оценки они не получают, что угнетает Рамиля, постепенно расхолаживая его к этой цели.

10. Фото
http://img25.imageshack.us/img25/5026/leeminho1.jpg

11. Желаемый статус
Le dactyle et l'amphibraque

12. Связь с Вами
9chao@mail.ru

Отредактировано Рамиль Вёльва (23 июня, 2012г. 21:52:05)