ФИО: Эдвард Де Вайс
Возраст: 18 лет
Раса: Бореад
Кем приходится в академии: ученик 4 курса
Внешность: Для своего возраста, юноша довольно высок;  обычно бореады идут в рост только после своего совершеннолетия, то есть после 21 года. Но в свои 18 лет, Эдвард имеет за плечами 180 см. Фанатом спорта его назвать нельзя, скорее он из другого мира, но сейчас не об этом… так вот, фанатом спорта его назвать нельзя, но тем не менее парень следит за собой, имея подтянутое, слегка подкаченное тело; слегка худощавое конечно, ведь все представители расы отличаются своей ширококостностью, но тем не менее Эдвард очень крепок и вынослив, беспощаден в бою, довольно твердо держит свой удар.
Еще одной отличительной чертой от его расы, является внешность. Эдвард получился через чур сладеньким и симпатичным: слегка обветренная, загоревшая кожа юноши придает ему слегка романтический образ крылатого принца, хотя он не из этой сказки. У юноши прекрасные миндалевидные глаза цвета зеленого сапфира, они частенько меняют цвет зависимости от настроения бореада, по принципу: чем злее, тем темнее; нос прямой, слегка толстоватый; широкие брови немного в разлет, большие губы, немного полноватые и вечно обветренные. У Эдварда есть дурная привычка, призрак его детства, он все время облизывает губы, особенно это часто случается, когда парень очень волнуется. Над верхней губой, ровно по центу есть крохотная родинка. На голове смешной ежик, волосы слегка выжжены, на солнце отливают рыжим цветом, изображают творческий беспорядок мыслей.
Имеются две татуировки: на шее штрих код с буквами DOC и на внутренней стороне бедра два латинских слова, в переводе означающий «сохраняй равновесие».
Подвластная стихия: воздух
Характер: Эдвард  - бореад королевских кровей, его характерными чертами являются: галантность, импозантность, вежливость, величие, романтизм, но не каждому дано увидеть светлую сторону бореада, только избранным удостоятся чести лицезреть доброго, нежного, ласкового и милого юношу. Остальным же придется считаться с его сволочной натурой. У Эдварда многогранный характер, к каждому существу существует свой особый подход. Он умеет расположить к себе людей, очаровать девушек своим обаянием, старается быть с ними довольно вежливым и обходительным; но опять-таки это все зависит от настроения, в плохую погоду лучше не встречаться ему на пути, может вселить страх одним лишь взглядом.
По натуре, Эдвард жуткий эгоист и самовлюбленный нарцисс. В жизни его ничего не интересует, кроме музыки. Музыка стала частью юноши. Он проводит все свое свободное время с блокнотом в руках, куда записывает свои мысли, текста песен или музыку… в общем все, что творится в юной голове бореада обретает жизнь на сухих страницах ежедневника.
Друзей у юноши практически нет, за то есть верная подруга, его акустическая гитара. Эдвард днями напролет готов перебирать ее струны, напевая песни собственного сочинения. Живет по принципу: Делаю все возможное, что бы ничего не делать!
Способности: Ментальное манипулирование (Возможность блокирования способностей и стирания памяти), телепатия.
Биография: Эдвард родился в королевской семье бореадов, еще в младенчестве ему был присвоен титул: лорда.
Мать его умерла рано, когда мальчику было всего 5 лет. Его отец был долгое время безутешен, но что бы остаться на престоле ему пришлось жениться во второй раз. Его избранницей стала простая девушка из народа, младше на 10 лет. Короля совсем не смущал тот факт, что будущая королева совершенно без роду и без племени, появилась совершенно неожиданно, словно из под земли выросло, да и к тому же у нее уже была внебрачная дочь короля морей, юная нимфа Мелроуз на два года младше Эдварда.
Мачеха особых забот не доставляла, она все свое свободное время проводила в своей комнате, пересчитывая несчитанные богатства которые достались ей по воли рока. А вот с сестренкой помучатся пришлось, слишком уж она любопытная была, все время совала свой нос в дела брата и даже иногда сдавала его.
Когда Эдварду было 17, король умер… безутешная вдова недолго горевала. Ровно через месяц после смерти «любимого» мужа, она сослала обоих детей в академию Делира, где они и находятся по сей день…
Фото: http://s1.uploads.ru/t/Whsdk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Vr6vf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZjE2M.jpg
Желаемый статус: Крылья есть, ума не надоツ
Связь с нами: vol4enok1989@mail.ru - мыло или скайп - testskype14071989

Отредактировано Эдвард Де Вайс (1 июля, 2012г. 09:32:45)