ФИО: Мелисса Роуз Де Вайс или просто Мелроуз
Возраст: 16 лет
Раса: Нимфа Океанида
Кем приходится в Академии: ученица 2 курса
Внешность: Мелроуз досталась восхитительная внешность. Она высокая, эффектная шатенка, немного худощавая и бесформенная, но ей всего 16 лет у девочки все впереди. Девушка носит короткие юбки, которые подчеркивают длину ее стройных ног, открытые майки и топы без рукавов демонстрируя окружающим плавные линии рук. Облегающая одежда позволяет любоваться грациозными изгибами ее юного тела.
Личико у нее миловидное, довольно кукольное. Цвет лица фарфоровый, на щеках легкий румянец, глаза голубые, как океан, ровный носик, мягкие, алые губки, тонкая полоска бровей слегка удивленно вздернута вверх.
В макияже Мелроуз предпочитает естественные тона и оттенки, всегда подчеркивает ресницы, делая взгляд пронизывающим и более выразительным, а блеском добавляет чувственность нежным губам.
Подвластная стихия: вода
Характер: Доброе, милое существо; нежное, как котенок. Мелроуз не любит и не признает насилия, она привыкла решать все свои проблемы дипломатическим путем с помощью переговоров.
Она веселая, общительная, жизнерадостная… ее мало, что может огорчить, кроме конечно не простых отношений с матерью и сводным братом Эдвардом.
Мелроуз очень романтичная девушка. Она не видит смысла жизни без любви, верности, героических поступков… казалось девушка живет в своем выдуманном мире… мире грез и сказочных снов. Так же она очень ранима, обидеть девушку может каждый… слишком мнима, все принимает близко к сердцу, всегда переживает и сочувствует  окружающим, даже банальная гибель цветка может расстроить девушку.
Но, нимфа старается держать свои чувства в себе, контролировать эмоции, ведь в таком сложном и не простом мире ее никто не поймет.
Есть у Мелиссы еще и черная сторона, никому неизвестная и невидимая… стоит ее разозлить и все… в гневе девушка страшна, она совершенно не управляет собой… ее злость и ненависть может разрушить города, стереть мир с лица земли.
Но у Мелроуз есть безобидное увлечение, она больше всего на свете любит рисовать. Поэтому, как и ее брат Эдвард, девочка таскается повсюду со своим блокнотом, куда делает разные эскизы и небольшие наброски.
Способности: Предсказание (умение рисовать картины, изображающие будущее), История объектов-психометрия (осознание истории объекта при прикосновении)
Биография: Мелроуз является принцессой полукровкой. Она внебрачная дочь короля подводного царства, ее мать когда-то была у него наложницей. Женщина специально забеременела, полагая, что король ее простит и предложит стать очередной женой в его гареме, а свою дочку воспитает, как равную себе. Но его высочество тонкости юмора не оценил, он приказал прогнать прочь и наложницу и ее приплод.
Долгое время безутешная женщина скиталась по городам и провинциям в поисках своего счастья и кто бы мог подумать нашла… нашла в лице мудрого, тронутого сединой короля могучих сынов ветра бореада.
Они сыграли скорую свадьбу, возможно даже зажили, как в сказке, долго и счастливо.
Мелроуз нравилось в новом доме, все ее любили, относились с уважением и почетом, ну кроме Эдварда конечно… он не показывал своего явного отвращения или недоверия к своей сводной сестре, но и особого внимания не уделял, все больше поглощенный своей музыкой.
Иногда девочка приходила в сад, где юноша закинув ногу на ногу сидел в раздумьях с блокнотом в руках, она брала в руки уголек, вставала напротив мольберта и рисовала…  рисовала его портрет… у нее были сотни изображений Эдварда, но того самого не было… это наверное единственное, что объединяло ребят.
В скором времени король умер, а их сослали в академию Делира… где они учатся по сей день…
Фото:http://s1.uploads.ru/t/2jZK0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4jGul.jpg
http://s1.uploads.ru/t/awUuK.jpg
Желаемый статус:˜”*°•принцесса полукровка•°*”˜
Связь нами: да так же, как и с Эдвардом... не чужие люди вродеツ