ФИО: Кристиан Оливьер
Возраст: 26 лет
Раса: Человек
Кем приходится в Академии: преподаватель по естествознанию
- претендую на пост декана факультета Воздуха (или воздушного фак-та)
Внешность: Горячий, брутальный мачо испанских кровей, божественно красив, умен и беспредельно обаятелен. Обладатель сексуального, накаченного тела, фанатик спорта, практически все свое свободное время проводит в спортивном зале, отжимаясь от груди более сотни раз. Обожает упражнения в области пресса и ягодиц.
У Кристиана имеется ровный загар, который благодаря его исторической родине держится круглый год.
Глаза миндалевидные, цвета темного шоколада, практически всегда щурится. Взгляд тяжелый, типично мужской, пронзительный, пробирающий до самых костей, немного грустный, даже можно сказать задумчивый, что придает ему особый романтический образ. Нос прямой, четко очерчена линия скул, губы чуть полноватые, нежно розового оттенка.
В Академии Кристиан всегда гладко выбрит, надушен только самыми изысканными ароматами, одет с иголочки. Его даже прозвали «модником Делира», но он не в обиде на это шуточное прозвище.
За пределами Академии его не узнать, легкая небритость, кожаная куртка, черные джинсы и темные очки.
Есть татуировка с внутренней стороны предплечья (звезда).
Подвластная стихия: воздух
Характер: Кристиан очень добрый, понимающий, чуткий человек. Он любит свою работу, детишек, а так же заниматься подростковыми проблемами. Всегда стремится быть другом для каждого существа, предлагая в трудную минуту свою помощь. Любит разговаривать по душам, давать мудрые советы. Желает стать лучшим учителем в Академии и хорошим другом для каждого ученика. Это его идеальная сторона… личина доброго учителя для окружающих.
Есть у Кристиана один немаловажный минус, он ужасно неуровновешенный и агрессивный. Любая мелочь случившаяся с ним может вывести юношу их тебя, в гневе он страшен. Многие не решаются стоять у него на пути.
Не верит в любовь, но очень любит секс… для этого он может изобразить самого ранимого, нежного, милого романтического принца на белом единороге. Но, обычно после секса от этого идеального существа ничего не остается. Уверен, что не родилась еще та девушка, которая сможет его окольцевать.
Способности: счастливчик (вечное везение), сверхсила (увеличение выносливости и физической силы)
Биография: Родился в весьма обеспеченной семье на юге Испании, но после развода родителей покинул родную страну. С отцом они жили в разных городах, посещали разные континенты. Кристиан менял школы чаще, чем это делают самые продвинутые пикаперы мира. Но все же с горем пополам, юноша оканчивает среднюю школу и отправляется в университет осваивать азы профессии преподавателя.
Параллельно занятиям увлекается мотто спортом, в итоге тратит всю свою стипендию за год плюс карманные деньги на покупку новенького Triumph thruxton 900.
По окончанию университета, Кристиана берут на работу в частную школу, но юноша не успевает продержаться на новом месте и месяца, как его заставляют подписать заявление на увольнение по собственному желанию за драку на рабочем месте.
В скитаниях он забрел в Академию Делиара, где намеривается стать преподавателем по естествознанию. Для этого он уничтожает из личного дела акт об аресте, иск в суд, документ об условном освобождении… его ждет разговор с директором и Кристиан надеется, что все пройдет удачно. По другому и быть не может!
Фото:http://s1.uploads.ru/t/jrQMA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HZw41.png
http://s1.uploads.ru/t/5MDsn.jpg
Желаемый статус: ♂español semental♀
Связь с нами: tayna-nova88@mail.ru