Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Экс-Досье » Натаниэль Гендель


Натаниэль Гендель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О.: Натаниэль Гендель (Нейт, НатАн)
2. Возраст: 150 лет (примерно 20 лет по человеческим меркам)
3. Раса: Лонни
4. Кем приходится в Академии: студент 4 курса
5. Внешность: Нейт довольного высокого роста, худощав, по мнению некоторых, даже слишком. Почти ничем не отличается от человека, лишь его безумные глаза выдают его сущность - Нейт относится к расе Лонни и, как любой её представитель, имеет мрачноватый и угрюмый вид. Однако, в отличие от многих Лонни, Натаниэль часто улыбается и смеется, хотя улыбка его чаще больше похожа на усмешку, а смех какой-то злобный. Выглядит на 20 человеческих лет, одевается только в удобную одежду - льняные брюки темного цвета (часто оливкового) и светлая рубашка, любит закатывать рукава выше локтя.
6. Подвластная стихия: огонь
7. Характер: взбалмошный, неугомонный, но огромное количество его энергии не несет положительного заряда, скорее наоборот. Обычно донимает всех вокруг, шутит и развлекается, только шутки его всегда с мрачным оттенком. Неуравновешенная и очень опасная личность. Не заводит друзей, так как всех подозревает в обмане и предательстве. Непонятно, как его до сих пор не выгнали из Академии, видно, его старший брат постарался. Однако, когда Нейта "прижимают к стенке", он сразу принимает самый невинный вид и способен находиться в таком состоянии до тех пор, пока окружающие не отойдут от его шалостей.
8. Способности: создание огненных шаров, управление температурой создаваемого огня, управление уже кем-то добытым огнем (костер и пр.) Что касается физиологических особенностей его расы, Нейт может общаться с духами, "входить" в сознание других людей и по минимуму управлять им, однако после пары неудачных использований своих возможностей стал осторожнее. Иногда правда, в силу взрывного характера, может наделать глупостей, и потом мучиться с восстановлением своих сил. Может управлять энергией, но если и делает это, то неосознанно - в приюте никто его не обучал этому умению.
9. Биография: Всю свою сознательную жизнь мальчик жил в приюте, родителей никогда не видел, единственный его родственник - старший брат Кристиан, который в отличие от своего нерадивого братца, отличается острым умом, фотографической памятью и более-менее уравновешенным характером. Кристиан остался жить на родине обоих братьев, так как не мог оставить работу служащего Городской стражи в городе Н. Чтобы уберечь своего брата от возможной беды (самому Кристиану очень сложно справится с неудержимым нравом Нейта), Крис позаботился о том, что его приняли в Академию Святого Делира, и периодически напоминает о себе, чтобы Натана не исключили. Нейт же до сих пор обижен на брата за то, что тот его бросил - сначала в приюте, теперь здесь. Он ненавидит систему обучения и преподавателей и всем своим видом это показывает. Иногда бывает даже неприличным, но правила поведения для него не существуют. Он не знает точно, чем хочет заняться в будущем, но ставит перед собой цели, и первая среди них - каким бы то ни было способом сбежать из Академии. Он не знает, получится ли это сделать, но каждый раз перед сном строит планы.
10. Фото: http://savepic.net/3106068.jpg
11. Желаемый статус: Гори в огне моих желаний.
12. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Натаниэль Гендель (10 июля, 2012г. 21:40:47)

0

2

Натаниэль Гендель
Все лонни с рождения инстинктивно владеют энергией. Конечно шанс овладения другой стихией существует, но энергия в таком случае никуда не исчезает. Возможно, Вы не можете ей управлять осознанно. Уточните :writing:

0

3

Арина Буше
исправил) вы мне только объясните, что значит "управлять энергией"?))

0

4

Натаниэль Гендель
Увы, я сама смутно это понимаю. Специалист в данной области - Луара. Конкретней я постараюсь рассказать обо все в ЛС.
Больше никаких притензий к анкете нет. Вы приняты).

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Экс-Досье » Натаниэль Гендель