Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни юношей » Комната Рамиля, Натаниэля и Эдварда


Комната Рамиля, Натаниэля и Эдварда

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Большая, просторная спальня парней, довольно светлая и уютная. Стены густо выкрашены голубой краской, на полу постелен линолеум, на входной двери с внутренней стороны висит герб Академии. Рядом с дверью по правую сторону еще одна дверь, ведущая в ванную, а по левую шкаф для повседневной одежды и школьной формы, над дверью весит баскетбольное кольцо.
Комната делится на троих постояльцев: восточная часть принадлежит Натаниэлю, западная Рамилю, а северная Эдварду.
Каждая часть своего  рода территория, личное пространство обустроенное со своим стилем и вкусом. Единственное, что объединяет эти стороны - это набор мебели: односпальные кровати, застеленные постельным бельем синего цвета, сбоку от каждой кровати находится письменный стол с огромным множеством полочек и шкафчиков, около стола к стене прикреплен светильник искусственного освещения, у каждого стола стоит стул.

http://s1.uploads.ru/i/QSdGX.jpg

Северная часть комнаты, территория Эдварда:
Кровать аккуратно застелена плотным покрывалом, сверху лежит гитара на своем законном месте. Над изголовьем висит огромный плакат любимой музыкальной рок-группы, наклеены несколько семейных фотографий: вот к примеру они с отцом на рыбалке, а вот снимок его первого полета; вырезки из мужских журналов с обнаженными красавицами, логотип любимой бейсбольной команды, под потолком висит пиратский флаг. По правую сторону от кровати большое окно, но эта территория Рамиля, так что наш герой смотрит в него не часто, хотя сидеть на подоконнике с блокнотом в руках, одно из его любимых занятий.
С левой стороны все той же кровати стоит письменный стол, заваленный школьными учебниками, рабочими тетрадями, пособиями по воздушной магии, в углу даже глобус имеется. Полки завалены какими-то журналами, листками со стихами; отдельное место отведено под чемпионский кубок по бейсболу с автографами  всей сборной.  Под столом лежит баскетбольный мяч  и мешок со спортивной формой. На стуле накиданы вещи, грязные рубашки, потертые  джинсы; несколько пар носков скромно лежат под кроватью.

Западная часть комнаты, территория Рамиля:
Стол представляет собой картину: не понятно, что где валяется, и зачем все это нужно. Ручки, книги, тетради; сдохший фонарик и не более живой лазер; чьи-то очки и зеркало, чьи, Рамиль и под дулом пистолета не вспомнит. Один-два раза в полгода Вёлва устраивает генеральную уборку, т.е. складывает все имеющееся аккуратными кучками и запихивает в ящики.
А вот на полу не валялось ничего, даже клочка бумаги, одна пыль гордым верблюдом путешествовала там
Под подушкой заныкана тетрадь с сочинениями. Не то чтобы Рамик её от кого-то прятал, просто, таким образом, он надеялся драгоценные листки не потерять.
Одежда явно была потомком кочевников, ибо утром она всем племенем перебиралась на кровать, а вечером на стул.
Окно, стена, потолок, в общем, все, до чего дотягивалась рука Рамиля, пока сознание его пребывало в иных мирах, было покрыто рисунками и надписями непонятного содержания. Над спинкой кровати висит плакат уже несуществующей рок-группы, изображающий половозрелую, не страдающую избытком одежды фею с электрогитарой в руках. Впрочем, о содержании плаката можно лишь догадываться, потому что черным маркером на нем плотно разместились трехглавый змий, рыбий хвост и стая закорючек.

Восточная часть комнаты, территория Натаниэля:
В противовес бешеному характеру, уголок комнаты, принадлежащий Натану, олицетворяет собой в буквальном смысле "цитадель" порядка и чистоты. На его столе нет ни книг, ни учебников, ни другого барахла - книги расположены на книжных полках над столом, расставлены по цвету и размеру, от крупных к небольшим; тетради, ручки и прочее - в ящиках письменного стола. Чистая одежда аккуратно сложена в комоде, грязной нет - Нейт стирает практически каждый день. Кровать ровно застелена темно-синим покрывалом, которое в некоторых местах прожжено насквозь - результат неудачных опытов с собственными возможностями. Единственное, что привлекает внимание, яркое нарисованное пламя на стене над кроватью Генделя - завитки огня вырисованы настолько четко, что иногда кажется, будто это живое пламя. В целом, такая невероятная чистота вызывает подозрения, ведь все знают, что из себя представляет Натаниэль и никто не знает, чего от него можно ожидать. Возможно, поэтому, когда здесь проводят уборку, его территорию почти всегда обходят стороной.

Отредактировано Рамиль Вёльва (14 июля, 2012г. 16:10:09)

0

21

Провозившись с отмычками и замками, Эдвард не заметил, как время быстро пролетело, нещадно приближаясь к началу первого урока. Юноша мысленно выругался, смахивая "предметы юного взломщика" обратно в черный пакет, заворачивая его в свою осеннюю куртку. Времени на принятие душа совершено не оставалось, благо наш герой додумался помыться еще вчера, значит не так стыдно будет сегодня отправляться на урок. Смочив водой руки, он взъерошил свою и без того  взъерошенную шевелюру, придавая облику более менее пристойный вид.
К тому времени, когда Де Вайс выбрался из ванной комнаты, от Вёльвы и след простыл:
Вот жук колорадский! Мог бы для приличия и подождать!
Закинув пакет с инструментами завернутый в куртку в дальний угол шкафа, Эдди напялил не любимую, но традиционную форму Академии; рубашка сзади была помята, а галстуки боерад вовсе не любил, предпочитая широко расстегивать ворот, на ходу застегивая брюки с сумкой под мышкой, юноша покинул спальню, закрывая за собой дверь.
___________________________________________________
Здвард ---------> 1 этаж. кабинет "теории магии"

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни юношей » Комната Рамиля, Натаниэля и Эдварда