Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни девушек » Спальня Луары и Изабель Мари


Спальня Луары и Изабель Мари

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Располагается на втором этаже в Западной башне замка. Представляет собой довольно-таки просторное  светлое помещение, окна которого выходят в парк.
http://s1.uploads.ru/i/iWd8G.png

0

21

-Убила бы, - после того, как Ди Сайтрес покинул комнату, произнесла Луара. - Вот наказания мне только для полного счастья не хватало! Найду и собственнолично придушу этого крысюка.
Сказать, что девушка была зла, значит не сказать ничего. Мысленно она уже перебрала все нецензурные выражения и просто ругательные слова, так что телепат достаточно пополнил свой лексический запас слов.
Переодеваться ей было лень, тем более, что брюки и так безнадёжно испорчены. Закатала штаны до колена, собрала волосы в хвост, чтобы не мешали  и всё.
-Чего разлёгся, идем, - Де Лиль была не в лучшем расположении духа. И желала она сейчас только одного - придушить этого мерзкого призрака и как можно скорей. Все ученики Академии тогда сказали бы ей спасибо.
==>Кабинет Николаса Ди Сайтреса

0

22

У меня эффект "дежавю" или оптический обман?
Но, второй раз за день своим эффектным появлением, ворвавшись без стука и особого приглашения, мистер Ди Сайтрес  в корне меняет планы юноши на сегодняшний вечер.
- Наверное по запаху нашел, - изрек юноша, обнюхивая свои подмышки, аромат был не из самых приятных, смесь пота и грязи... Эдвард почувствовал себя ужасно грязным злым троллем. Известно, что тролли никогда не моются, чем собственно и отпугивают, жаль, что на завхоза это аромат не действует, его вообще ничем не прошибешь.
Бореад с огромной неохотой поднял свой зад с мягкой кровати под мысленно нецензурную ругань Луары, юноша еще удивился, откуда такое миловидное создание знает массу таких отборных выражений!? Шествуя в коридор вслед за нарцисс:
- Прости, это я навлек на тебя беду, - уже в коридоре извинился Де Вайс, нагоняя быстро хромающую леди, - Не стоило мне к тебе заявляться. Но, у этого происшествия есть свои плюсы: мы подружились, чему я собственно рад.
Эдвард искренне улыбнулся обгоняя Луару.
---------------------------------------------------------------------------------
Эдвард Де Вайс ----------> подвал. склад инструментов и инвентаря

0

23

Луара ввалилась в свою комнату и, совершенно не думая  о последствиях, на пути к кровати принялась раздеваться. Плевать, что это может увидеть Крысюк, пускай любуется!  Оставшись в нижнем белье,   она не долго раздумывала над тем, убрать ли за собой одежду.
"Смысл? - сразу же пришёл ответ. - Она всё равно больше не понадобиться. Только на выброс, никуда больше"
Танцующей походкой направилась к ванной, напевая  вполголоса:
-Вааанная, водичечка, я иду к тебе, моя роднаяяя
Она закрылась в ванной комнате, совершенно не заботясь о том, что  обо всё этом может подумать Анжелина.  Судя по всему, в комнате она даже не появлялась. Наверняка, опять бегает за своим братцем, как за писанной торбой. Где же она ещё может быть?
Тёплая вода приятно текла сверху вниз по телу, успокаивая разгоряченную кожу после бурного дня. Волосы намокли и теперь казались черными. Смешиваясь с потом, грязью и пылью, влага исчезала где-то в водосточной трубе, смывая за собой остатки отвратного дня.
Хотя, - вдруг пришла в голову Луары мысль в то время, как она осторожно касалась кончиками пальцев тела, словно проверяя, всё ли с ней в порядке, - день был не так уж и плох. Этот новенький. Эдвард.. Де Вайс, кажется, оказался  милым. Даже очень, стоит отметить.

0

24

Сегодня утром к Анжелине пришел некто, сообщив, что её драгоценный братец не ночевал в своей комнате. Вот те раз, можно подумать, единожды, однако суть была не в этом. Покидать стены своей комнаты после отбоя запрещалось.
И где ж его носит?! все предугадывалось. Анжелана бегала за братцем. Братец бегал по девкам. Девки от учителей. Как всегда... Однако одного девушка не понимала по сей день: почему за все пакости Алека отвечает не кто иной, как сестра? Кто же такой добрый? Узнать бы... Я б его отблагодарила как следует, это точно!
Практически пол дня девушка пробегала за этой процессией, но, в конце концов, психанула и вернулась в свой корпус. Сам пускай отдувается за свои выходки, ловелас, Веиар его дери!
Только взобравшись на второй этаж, Анжелина поняла, что целый день не была... эм, ну да, там то и не была. Влетев в комнату, девушка споткнулась о раскиданные на полу вещи и поморщилась: Вечно Луара не смотрит за порядком! Её нужно было поселить у завхозу, он бы точно не дал бы ей спуску. Адептка пнула мятую блузку соседки, по комнате разнесся аромат пыли и гари. О, Дьявол! Где ж тебя черти носили?
Направившись в ванную, девушка была весьма удивлена, что наткнулась на закрытую дверь. О, ужас... Почему у нас совмещенный санузел?! Истерические крики разбушевавшегося мочевого пузыря перекрывали мысленные.
- Луара! Закругляйся! Хватит плескаться, это тебе уже не поможет,- Анжелина постучала в дверь. Сначала тихо, аристократически, только пальчиками, однако с каждой секундой темп стук серебра колец увеличивался. - Веиар тебя дери, Луара! Открой! Или сама будешь убирать предмет моих стараний!

0

25

И, конечно же, в самый неподходящий момент возникла Анжелина. Чёрти бы её съели! Вот почему именно сейчас? Могла бы вернуться чуть попозже, когда Луара бы уже убрала вещи, нет же, теперь будет весь вечер бурчать о том, как ей не повезло с соседкой.
Девушка по-быстрому  обернулась в большое полотенце, убрала за собой в ванной и открыла дверь.
-Ты чего кричишь, ненормальная? - настроение мисс Де Лиль стремительно поднималось. Вот, что значит вымыться.... Увидев, что Стрэтфорт не в лучшем расположении духа, решила не рисковать. Пускай остынет.
По дороге к кровати взяла майку с брюками и ловко швырнула их в мусорное ведро. Отстирывать просто нет смысла.
Если наши встречи с Эдвардом продолжатся, то, боюсь, мне придется обновлять гардероб....
Спустя какое-то время из сан узла вышла её подруга, и Нарцисс усмехнулась, много ли человеку для счастья нужно.
-С чего у тебя такое  отвратное настроение? - как бы невзначай поинтересовалась она, прекрасно понимая, что её собеседнице просто необходимо выговориться, иначе будет хуже. При чём обеим.
Луара поудобней расположилась на кровати, наслаждаясь тем, что есть возможность отдохнуть.
-Я внимательнейшим образом тебя слушаю, - с важным видом на лице подтвердила Энергетик

0

26

Анжелина залетела в ванную комнату с такой скоростью, что сама бы испугалась, ежели не была так занята. Когда девушка высунула нос из комнаты, будто чего-то опасаясь, одежды на полу уже не было.
- И где тебя, спрашивается, носило? - адептка уселась на свою кровать, не снимая покрывала. Луара смотрелась в маленькое зеркальце, что не мешало ей выпускать целую обойму вопросов. Однако ей адресованный проигнорировала напрочь. Странно...
- А сама как думаешь? Мои проблемы заключены в одном единственном слове, точнее имени. Алек, - собеседник насмешливо хмыкнула, оторвав взгляд от зеркала и посмотрела на девушку. - Между прочим, Лу-лу не смешно. Это гад мелкий сегодня снова сбежал. Не знаю уж к кому, но найти я его не смога... Казанова доморощенный...
Анжелина, конечно, знала, что братец не такой уж и мелкий и его интерес к противоположному полу вполне оправдан, но не до такой же степени. Отчислят же! Уж очень сильно сестра вжилась в роль старшей, видимо, потому что на взрослого Алек уж никак не походил.
- В общем, хорош забивать голову плохими вестями, - адептка перевела взгляд на мусорное ведро, на краях которого красовалась некогда новая блузка и нечто непонятной формы и цвета. - Мне, все таки, интересно, где же ты пропадала пол дня? И откуда, позволь узнать, боевые раны в мирное то время?
Луара поморщилась, инстинктивно отпустив руку на больное место.
Бедное тату, если глубоко поранилась, будет шрам. Жаль змейку... Анжелна всегда отрицала сам факт своего занудства, но сейчас оно хлестало через край, потому что хозяйка желала узнать, что же произошло сегодня с подругой.
Сама же соседка чуть прикрыла глаза, словно вспоминая. Адептку вновь захлестнула волна любопытства.

0

27

Луара вздохнула. Одна из отрицательных черт её подруги  состояла в том, что та жутко любопытна. А если ей стало что-либо интересным, то скорее Джуры вырастут под два метра, чем она отвяжется, не услышав того, чего желает.
-Ты просто невыносима,  знаешь об этом? – вздохнула Луара. – От любопытства кошка сдохла.
Однако мысленно девушка уже приготавливалась поведать всю историю подруге, но вкратце, походу отформатируя текст.
-Всё началось невинно и буднично тогда, когда я мирно сидела с Рамилем в парке. Тут к нам привязался какой-то парниш. Обычный парень, но слишком уж наглый и высокомерный. Повздорили с ним. После я отправилась на тренировку с Миллером, где и заработала глубокий порез на ноге. Слава богу татушку не повредила. В зале тогда  ЗавХоз менял лампы, они с  физруком успели поругаться,  и Ди Сайтрес забыл свой нож, когда ушел. У Миллера в голове перемкнуло, опять начал психовать, на меня пошёл. А я взяла и споткнулась о край мата, упала прямо на нож.  Но это ещё половина беды.

Девушка усмехнулась, замолчала лишь для того, чтобы через минуту продолжить:
-Сижу я в комнату, перевязываю ногу, и тут сюда врывается этот самый парниш, разъярённый. Оказалось, что после нашей встречи его замёл Ди Сайтрес. Тот магию использовал, и как раз в парке. Заодно замели и Рамиля, тот превращался, чтоб слинять с занятий. Естественно, подумал на меня. Он же не знал, что нас всех тут Крыс сдаёт! В общем, опять немного повздорили, но потом помирились быстро. Маленько применила магию. Спустя пол часа нашей беседы заявляется ЗавХоз. Думаю то, что было дальше тебе известно. Меня отправили красить потолок, насчёт новоиспечённого друга не знаю. Но так вот оно и получилось.

0

28

Анжелина с интересом выслушала доклад подруги. Хмыкнула и потом уже рассмеялась.
- Знаешь, я не удивлена, что у нас в наличии новая ранка. Поверь мне, только ты могла упасть на нож, вот ей богу, - вскоре уже обе девушки смеялись в голос. Страшная ирония.
- А если серьезно, то посоветовала бы тебе не лезть в разборки учителей, - наигранно злобно девушка покосилась на Луару, однако та, естественно, не повелась на весь этот цирк. – Я слышала, что большинство наших учителей вне категории, а это о-го-го как не хорошо. Силища в них неимоверная…
Соседка задумчиво кивнула, но спрашивать или говорить, вообще, еще не спешила. Анжелина переоделась и залезла под покрывало, оно кололось, но лучшего выбора все равно не было.
- И еще меня волнует эта история с пропавшими девочками, Эллис с пятого курса как-то говорила, что такое уже происходила ранее. Не знаю уж, правда это или сплетни, но меня это пугает. А тебя?

0

29

Девушка усмехнулась: ничего другого она от своей подруги и не ждала. Конечно, её советы были правильным, Луара в них не сомневалась, однако и следовать им тоже не собиралась.
-Ввязываться в разборки учителей не входит в мои планы. - Де Лиль усмехнулась. - Это та ещё головная боль. Ещё и виноватой выставят. Мне больше нравится подзуживать Миллера, питаться его энергией, - ядовитая усмешка, - похоже я становлюсь наркоманкой.
Нарцисс удобно расположилась на кровати так, чтобы видеть собеседницу. Когда та заговорила о пропавших  девочках, она с удивлением вытаращилась на неё, не веря своим ушам.
-Похоже всех интересует пропажа учениц. В Академии только об этом и судачат. Не верят тому, чему нас убеждает директор. Он же наивно полагает, или же нас пытается в этом убедить, что  они просто сбежали. Свежо предание, да верится с трудом. Мне кажется,  тут дело не в побеге. За столько лет существования школы, отсюда мало кто сбегал, - девушка, казалось, не разговаривала с Анжелиной, а просто рассуждала вслух. - Да, я слышала, что это случалось раньше. Вроде как в хрониках Академии описан аналогичный случай.
Мисс Де Лиль залезла в ящик письменного стола, зачем-то роясь в нём, и спустя некоторое время вынула бутылку полутора литровой кока-колы. Содержался здесь глинтвейн: недавно Луара  выиграла этот напиток в покер, в который играла с однокурсниками. Следовало бы поскорей его прикончить, чтобы никто не заметил. В тёмное время суток Крыс как правило спит и не залезает в комнаты к ученицам, это противоречит законам школы. Следовательно, есть возможность отдохнуть.
Луара  достала из того же ящика небольшой стакан и налила уда жидкости. Сделала несколько глотков. Счастье, определённо, есть.
-Будешь?

0

30

Девушка выслушала подругу с интересом, однако со всем согласиться не могла категорически.
- Ты эгоистка, Лу, - адептка взяла бутылку из рук Луары и поднесла к губам. Напиток с терпким запахом прокатился по пищеводу, согревая его. Изабель выбралась из под покрывала, потому что стало невыносимо жарко. Еще глоток. - И все таки, думаю, стоит разобраться, что да как.
Чем больше девушка делала глотков, тем меньше хотелось думать, однако это все таки приходилось. Но вскоре она поняла, что это далеко не благодарное дело.
- Слушай, а давай, прямо сейчас, отправимся в библиотеке, - и немного, все таки, подумав добавила. - Хотя нет, чуть-чуть подождем, пока окончательно не стемнеет и все не улягутся спать, а вот потом потопаем на разведку.
Девушка мечтательно улыбнулась, представляя, как они вдвоем крадутся за Ди Сайтресом при луне, а тот по глупости своей не замечает слежки. Красота... Луара выпучила глаза так, словно Изи ляпнула что-то не то. Она подумала и не согласилась с доводами подруги. Все же было логично.
- Не смотри на меня так,я нормальная и даже не пьяна. Мне просто ужасно любопытно, - сделав еще глоток, Изабель почувствовала покалывание на кончиках пальцев. - Нашлешь небольшой морок и все. Нас никто не увидит. Ну пожалуйста, Лу-лу, не будь занудой...

0

31

Алкоголь  в скорости мягкой лапой ударил в голову, чуть затуманив разум, и как будто запрещал Луаре здраво мыслить. Она вновь сделала глоток горячительной жидкости с одной лишь целью: напиться, а потом ещё и ещё.  Девушка редко позволяла себе забыться, заставить мозг просто не думать, отключиться на некоторое время, но сейчас она в этом нуждалась.
В голове приятно шумело, язык практически не заплетался, однако встать и сбацать джигу-дрыгу Луара почему-то не могла….
Изи с какого-то перепугу начала придумывать план, согласно которому они обе должны, нет, просто обязаны проникнуть в библиотеку и при блёклом свете луны поискать эти самые хроники. Луара состроила серьёзную мину  и с серьёзнейшим видом выслушала подругу, потом пьяно крякнула, как будто чем-то была довольной и потянулась за бутылкой, которая лежала рядом с Изобель. Естественно, брякнулась на первом же метре, проклиная непечатными фразами того строителя, что изобрёл сей качающийся пол.
-Saleté!  -  выругалась на своём родном языке  Де Лиль. – Ох-хо, штормит меня не по-детски… А где мой сексуальный капита-ан?
Та схватилась за кровать подруги и, воспользовавшись моментом, забрала бутылку. Кое-как взгромоздилась на постель и показала Изи язык. Сделала несколько больших глотков, накрепко присосавшись к горлышку.  Жидкости оставалось совсем чуть-чуть, и  Нарцисс  кинула  «Кока-колу» подруге.
Она откинулась на подушку и совершенно неразборчиво начала напевать себе под нос незамысловатую пиратскую песню, под которую, собственно, и уснула.

0

32

Луара что-то недоумевающе брякнула и завалилась на свою постель. Изи хотела была возмутиться, но бутылка вернулась на место. Сделав еще глоток, девушка отправила "кока-колу" в нижний ящик стола, и не задумываясь потопала в душ. Зоя, конечно, ноги понесли её именно туда, однако выбралась Изобель довольно таки быстро, а дальше просто долетела до подушки и уснула.
День начался гадко: во-первых, девушки пропали, во-вторых, данное осознание пришло очень поздно. Изи открыла сначала один глаз, проверяя обстановку. Луара до сих пор спала, мирно обнимая блин подушки. Распахнув второй глаз, адетка огляделась основательно. Из не зашторенного окна бил лучик света, но был он настолько тусклым, что девушка не сразу поняла, сколько времени. Голова балансировала на грани того, чтобы разболеться в полную силу.
- Лу? - подруга молчала. - Луара!
Мдээ, и сколько же мы вчера раздавили? спросила саму себя Изобель. Аккуратно встала, стараясь не тревожить мозг лишними раздумьями, однако, наткнувшись на часы, мигом пришла себя.
- Луара! Проспали! - адептка мигом распахнула глаза. - Что б тебя, вставай!
Подхватив сухое полотенце, девушка влетела в ванную. Краны не откликались, вертелись в разаные стороны, но воды не было. О, Дьявол! Немного напрягшись, Изи заставила воду теч, хотя процесс проходил довольно таки вяло.
Разозлившись, Изобель заставила струю увеличиться в несколько раз. Что-то хрустнуло и маленький стальной штурвал отлетел на дно ванной. Упс...
- Лу, надеюсь, ты не хочешь сейчас в душ, у меня тут небольшие проблемы... - повелевая струей воды, сообщила адептка, высовывая нос из - за двери.

0

33

Как сказал один из величайших людей современности, утро добрым не бывает.... А всё началось с того, что девушки благополучно проспали будильник. Последний же надрывно пищал добрые полчаса, а потом бросил сиё неблагодарное занятие, злорадно усмехнувшись.  Сквозь мягкую пелену сна и одеяла девушка расслышала чей-то крик, однако в Царстве Морфея было настолько хорошо, что Луара даже и не подумала подниматься. Спустя какое-то время вновь она услышала вопли, открыла один глаз с непередаваемым усилием. Лучик солнца настойчиво щекотал её лицо, и Де Лиль зажмурилась. Резко в голове возникла боль. Словно несколько сотен маленьких молоточков настойчиво ударяли по самому по самому центру головного мозга. 
-Чего ты орёшь, неуёмная? - простонала Нарцисс,  пытаясь встать с постели. получалось из вон рук плохо. - И без тебя голова болит.
Девушка поглядела на часы: половина восьмого. Конечно, на завтрак они уже не успевают. Да, честно говоря, и есть-то ничего не хотелось почему-то....
Луара поглядела в зеркало с целью увидеть масштабы разрушения и увидела там совершенно незнакомую девушку... Большего ужаса она в своей жизни не видела. Быстро сориентировавшись, она смогла привести себя в полный порядок с помощью магии так, чтобы  от вчерашней "пьянки" не оставалось и следа.  Спустя пятнадцать минут, она  смогла спокойно умыться, почистить зубы, сделать макияж и одеться. Теперь ничего не выдавало того, что вчера было очень весело, кроме, естественно, головной боли. От неё Луара избавиться была не в силе, а спазмалитики не принимала из принципа, считая таблетки ещё более вредными, чем алкоголь.
-Изи, я тебя умоляю поторопись. Мы не успели на завтрак, давай поспешим хотя бы на уроки, а? - поморщилась и болезненно потёрла виски.
Спустя какое-то время подруга собралась, и они обе вышли из комнаты.
===>Кабинет Теории Магии

0

34

Изи набрала воды в небольшую емкость и поставила блог на кран. Заметив, что Луара решила забить на трудности подруги, девушка вышла и званной, освобождая место.
Бывает же так, прицепится какая-то песенка, да такая нелепая, что еще сильнее начинает болеть голова. Сейчас у девушка была ужасная мигрень. Что ли минералочки наколдовать,а?!
- Зануда ты, я скажу, - адептка натянула узкую брюки и водолазку кораллового цвета, весьма теплую на вид. На улице было прохладно, а туда идти в любом случае придется, так что выбирать не приходиться. Луара вышла из ванной, когда Изабель подкрашивала ресницы. Теория магии, конечно, дело не хитрое, но, когда её ведет Буше, это просто хождение по битому стеклу. Опаздывать совсем не желательно.
Закончив с ретушированием себя любимой, девушка нашарила в шкафу кожаную куртку.
- Лу, или мы идем или отрабатываем в подвале вдвоем, - напомнила адептка, дожидаясь подругу у двери.
Ты моя рыбка, я твой глазик, ты мой тазик, я твой слоник...
===> Теория магии

Отредактировано Изобель Мари Стрэтфорт (12 августа, 2012г. 21:55:30)

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни девушек » Спальня Луары и Изабель Мари