Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни девушек » Спальня Мелроуз и Белатриссы


Спальня Мелроуз и Белатриссы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/FPovD.jpg
Небольшая уютная спальня на двоих учениц. Стены выкрашены нежно розовым цветом, на полу постелен все тот же неизменный линолеум, на входной двери с внутренней стороны висит герб Академии. Рядом с входной дверь по правую сторону дверь ведущая в ванную, а по левую большой шкаф для повседневной одежды и школьной формы.
На стенах по всей комнате висят бабочки, как декоративные украшения, выполнены из легкой вуали, бисера, бусинок и паеток.
Мягкие постели аккуратно застелены розовыми покрывалами, на них покоятся плюшевые игрушки, мягкие подушечки, между кроватями постелен меховой коврик.
Над постелью Мелроуз висит стенд сделанный собственными руками, на нем прикреплены фотографии друзей, родных и близких, вырезки из модных журналов, красивые стихи, собственные рисунки.
Над постелью Белатриссы, соседки по комнате, висят плакаты музыкальных групп.
Подоконник завален учебниками не смотря на наличие специальных полочек над письменными столами, окно завешано легкой занавеской бледно розового цвета.
Письменные столы особым порядком не отличаются, они как и подоконник завалены книгами и это отнюдь не учебная литература, в основном романы, современная классика, ну и конечно же косметические принадлежности, зеркала, расчески, резиночки-заколки.
Но в общем, спальня девушек выглядит довольно милой.

0

2

С последним ударом часов, Мелроуз все-таки сумела незаметно пробраться в свою комнату.
Она присела на пороге своей спальни, прислонилась головой к входной двери, сердце в груди так бешено билось, то ли от того, что она бежала так долго от учительского крыла до комнаты девочек, то ли от тех воспоминаний греющих душу. Щеки ее пылали, а дыхание сбилось на совсем прерывистое, улыбка на лице играла новыми красками... Как все-таки хорошо, что они с Бетти решили выследить нового учителя по... так стоп! Бетти!
- Бетти, я уже пришла, - пролепетала Мелроуз в глубину комнаты в сторону кроватей, - Бетти, ты уже спишь?
Девушка включила общий свет, но спальня оказалась пуста, Белатрисы здесь не было и судя по всему она тут и не появлялась.
Наверное ее все-таки запалили и сей[i]час она отбывает где-нибудь свое наказание, среди ночи вернется. Самое главное, что бы эта пампушка не вздумала меня сдать.  Проблемы в новой школе мне не нужны.[/i]
Сильно не задумываясь о судьбе своей соседки, нимфа занялась подготовкой ко сну, а вскоре вовсе уснула сном младенца обнимая плюшевого мишку в руках
_____________________________________________________________
Противный рев будильника начал качать свои права ровно в семь часов утра. Ранний подъем ей никогда не удавался, она лежала свернувшись калачиком под одеялом, ручкой теребя плюшевое ухо медведя. В глубине души Мелроуз понимала, что надо вставать, ну там расписание и все такое, но большее ее тяготила мысль о том, что там за дверью, где-то на просторах Академии она может встретить Кристиана. Нет, конечно же девушка его не боялась, отнюдь даже симпатизировала, но после событий вчерашнего вечера было как-то боязно появляться у него на глазах.
Де Вайс приоткрыла одеяло и взглянула на кровать напротив, она была пуста... никто не возвращался этой ночью и уж тем более не расправлял ее, да бы предастся отдыху, отправиться в страну Морфея к прекрасным снам. Мелисса Роуз снова укуталась с носом в одеяло, сильнее прижимая мишку к себе, конечно она не хотела сегодня встречаться с учителем по естествознанию, но больше всего девушка боялась одиночества, она боялась быть одной, а особенно в замкнутом пространстве. Борясь между стыдом и фобией, нимфа выбрала стыд.
Словно ошпаренная, она выскочила из своего укрытия прямиком направляясь в ванную комнату.

0

3

Он давно уже научился чувствовать ее на расстоянии, не смотря, что она не его родная сестра, но связь между ними росла и крепла, этот факт его нисколечко не смущал, хотя иногда бывало, хотелось просто убить ее за такую привязанность к себе.
Найти комнату не составило особого труда, тем более, что от Мелроуз шли волны животного страха, девушка находилась в комнате совершенно одна, она всегда боялась одиночества и замкнутого пространства, а одиночество в замкнутом пространстве вполне может убить ее.
Входная дверь была не заперта, поэтому Эдвард беспрепятственно проник внутрь. Тут вообще не положено ни от кого запираться, хоть броди здесь сексуальный маньяк или ушибленный на всю  голову психопат, запирать двери на замок не в коем случае не разрешается, еще одно идиотское правило "Великой" Академии Делира.
Ну, хоть в ванной комнате додумалась закрыться.
Де Вайс тихонечко поскреб в дверь, услышав тревожный вздох и шелест ног по кафелю, он усмехнулся:
- Открывай трусишка, разговор есть на миллион, - когда же все-таки дверь отворилась, из образовавшегося проема показался любопытный носик нимфы, - Прищемить бы тебе его, да времени нет. Я тут по поручению "важной шестерки" директора. Кто-то донос накатал на нас обоих, меня то понятно почему замели, а вот ты мышь серая, чего уже успела натворить, - бореад послал изучающий взгляд в сторону сестренки, взгляд у нее был совершенно невинный и даже можно сказать безумно испуганный, - Ну и выражение лица у тебя! Как у котенка нагадившего в хозяйские тапки. Что молчишь? Наберись смелости и признайся, что и ты не без греха, использовала магию воды без особой надобности.
В ответ он получил, что-то невразумительное, совершенно не понятное для его усталого ума.
- Какая-то ты сегодня странная!? Нет, ты конечно всегда нормальностью не отличалась, но сегодня ты взяла свою планку. Побила так сказать рекорд по странности, - Эдвард коснулся рукой лба сестры, да бы проверить может у девочки жар, тогда бы этот факт много объяснял, например: почему сегодня она так бредит, но температуры к сожалению не было, -Может тебе к врачу сходить, ну так на всякий случай? И хрен с ним с наказанием. Давай, ложись в постель и попытайся поспать, а я пойду заводить "дружеское" общение с надзирателем, путем исправления своих собственный ошибок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Эдвард Де Вайс ----------------------> подвал. котельная

Отредактировано Эдвард Де Вайс (2 августа, 2012г. 07:08:54)

0

4

Странный холодок пробежался по спине при мыслях о соседке Бетти, странное чувство закралось в сердце юнной нимфы. Образ пухлой Белатрис постоянно плыл перед глазами, она звала.. звала на помощь... молила прийти к ней...
В неожиданно в дверь поскреблись, Мелроуз нервно сглотнула попятившись назад к прохладной кафельной стене. Конечно, психопата убийцы на территории Академии и быть не может, но согласитесь слегка неожиданно, а особенно при таких не радостных мыслях.
Но услышав голос брата, нимфа облегченно вздохнула, но все же с особой осторожностью открывая ему дверь в ванную комнату.
- Ммм... а как бы тебе... это объяснить, - Мелисса Роуз машинально почесала кончик носа, панически пытаясь придумать более менее правдоподобную отмазку для брата. Ведь узнай он, что она провела весь вчерашний вечер наедине с новым учителем по естествознанию, не сносить ей в таком случае головы. Эдвард хоть и не родной брат, но уж слишком печется о благодетели своей сестрички, -Мы это... ну я и Бетти... мы совершенно случайно, - ох не умела девица врать, хоть язык вырви и выбрось, но врать за всю свою жизнь она так и не научилась. Благо сам братец вовремя пришел на помощь, подкинув идею с противозаконным использованием магии воды, в Академии это запрещено. Мелроуз закивала головой, словно китайский болванчик, соглашаясь со словами Эдварда.
Конечно, он заподозрил, что с ней что-то происходит, но видимо драгоценный братик настолько занят своими бореадскими проблемами, поэтому она ограничилась еще одним колким замечанием насчет своей странности.
- Эй, подожди меня! Я не останусь здесь... одна. Уж лучше отбывать наказание в котельной, чем быть здесь в полном одиночестве. Я тебя догоню, только переоденусь, - Мелроуз не была уверена, что Эдвард слышал ее последние слова, но идти в котельную все равно придется.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мелисса Роуз Де Вайс ---------------------> Подвал. котельная

0

5

(Общий пост от Эдварда и Мелроуз Де Вайс:)
Они молча шли по коридору. Эдвард был слишком задумчивый, что бы обращать внимание на Мелроуз, он стремительно вел ее за руку до дверей спальной комнаты. Мелроуз же наоборот не сводила взгляд с Эдварда, казавшегося весьма и весьма странным.
Юноша все время оборачивался, ему казалось их пытаются выследить, но коридор был пуст... не единой души в спальном корпусе для девочек.
Свободной рукой ДеВайс открыл дверь впихнув сестру в образовавшийся проем, последний взгляд по сторонам и юноша растворился в комнате №3.
- Эдвард, ты ведешь себя через чур странно! Ты что-то узнал? Скажи, ты что-то прочитал в мыслях Николаса, - нимфа внимательно взглянула в глаза брата, он отвел взгляд в сторону. Эдварду никогда еще не удавалось обмануть свою сестру, кого угодно: отца, друзей, учителей... все, все попадались на его хитрые уловки и манипуляции... все, но не она, - Ты можешь мне наконец-то объяснить, что черт возьми происходит в этой дурацкой школе, - потребовала правды сорвавшись на крик.
- Тихо, тихо, тихо. Зачем ты так кричишь, родная, - пытался успокоить ее, но четно, Мелроуз была не умолима, если уж она что-то решила, переубедить ее практически невозможно, есть только один способ. Хитрый огонек сверкнул в глазах бореада.
- Эдвард, мне страшно, понимаешь? Я должна знать правду, какой бы горькой она не была
- Все в порядке, тебе не о чем беспокоиться. Иди ко мне, - он развел руки в разные стороны, приглашая девушку в свои объятья.
- Что ты задумал, Эдвард Де Вайс, - но Мелисса Роуз не была такой простушкой, как казалось на первый взгляд, она уже давным-давно знала все его уловки наизусть.
- Ничего. Я только хочу обнять свою любимую сестренку.
- Нет, ты не сделаешь этого, - странный блеск в глазах выдавал коварный план брата, - Нет, Эдвард! Пожалуйста не надо! Помнишь, что сказал профессор Питрелли, использование этой способности может привести к необратимым последствиям!
- Ничего не будет, я обещаю. Мистер Питрелли слишком мнительный,  - брат вплотную подошел к сестре, их разделяли только несколько сантиметров, коснулся кончиками пальцев височной части ее головы.
- Нет! Пожалуйста, не надо! Не надо... я прошу тебя, не делай этого, - взмолилась океанида, горькие слезы текли по ее щекам, ей было страшно.
- Позволь мне проникнуть в глубины твоей памяти, - словно яркие слайды, одну за другой он пролистывал воспоминания сестры: первый учебный день, первые знакомства, первые друзья... его внимание привлек вчерашний день, точнее время ближе к вечеру...
... Школьный коридор или неизвестный ему корпус. Его сестра, а рядом с ней странная девчушка издалека напоминающая испуганного хомячка... Белатрисса Колинз... Мелроуз назвала ее Бетти. Появился незнакомец, девушки почему-то испугались его, поднялась легкая паника...
Так это не интересно, идем дальше... А это что такое!?
Его любимая сестренка, эта серая тихоня страстно целуется с мужчиной!? По виду с тем самым незнакомцем из коридора...
Надо промотать назад на ту часть где он представляется.
- Меня зовут Кристиан Оливьера. А как величать мою гостью?
- Так, вы наш новый преподаватель по естествознанию...

С*ка, - заскрипел зубами Эдвад, пытаясь унять свою злость, - Так вот за что тебя наказали, шл*ха малолетняя! А мне значит побоялась признаться! Ну, что ж, новый план: сначала разберусь с серогрудой, потом набью морду этому педофилу и со спокойной душой вылечу из Академии.
Мелроуз испуганно глядела на брата, она уже поняла, что теперь он знает все. Больше всего на свете нимфа боялась его гнева, но взглягув на свою сестру, юноша мягко улыбнулся, хотя честно сказать мысли о хорошей порке промелькнули в его лохматой головушке и не раз. Но, изобразив из себя доброго, понимающего брата, Эдвард картинку за картинкой, минуту за минутой, час за часом стирал из памяти сестры вчерашний день...
- Прости, - только и успела прошептать Мелроуз перед тем, как кануть в небытие.
Де Вайс подхватил нимфу на руки аккуратно уложил ее тело на кровать:
- Поспи, когда ты проснешься, он навсегда исчезнет из твоей жизни, как и воспоминания о соседке, - приговаривал гладя по голове.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Эдвард Де Вай ---------------> комната №6

0

6

Утро для нее началось не очень радостно, проснулась нимфа от ужасной головной боли. События вчерашнего дня, для нее были словно в тумане, какие-то обрывки воспоминаний говорили о том, что вчера девушка отбывала наказание в каком-то странном месте вместе с братом...
Эдвард...
Мелроуз с трудом поднялась с кровати, заметив, что на ней до сих пор грязная одежда... черт черт черт... Ааааааа
От злости девушка затопала ногами по полу. Одолев свои чувства, она схватила банное полотенце с соседней кровати с большим интересом взглянув на предмет мебели, какое-то странное ощущение тревоги пронеслось, но с чего бы!? Мелроуз всегда жила одна, насколько помнит себя в этой Академии... пожав плечами, нимфа развернулась на пяточках и направилась в ванную комнату.
Утренние процедуры не только помогли привести тело в состояние бодрости, но и слегка отрезвили голову, теперь Де Вайс точно помнила события вчерашнего дня с утра до вечера, но вот причина ее наказания осталась загадкой до сих пор.
С этим надо разобраться...
Мелисса Роуз натянула черную юбку, последний раз посмотрелась в зеркало, схватив сумку со стула убежала на урок
__________________________________________________________________
Мелисса Роуз --------------> основной язык (о дальнейшем направлении напишу позже)

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни девушек » Спальня Мелроуз и Белатриссы