Ф.И.О: Кристина *Крис* Медер
Возраст: (150 лет)35 лет по человеческим меркам
Раса: Нарианы
Кем приходиться в Академии: заместитель директора
Внешность: Кристина – миниатюрная горячая нарианская женщина, ее рост составляет всего лишь 157 сантиметров, ну и конечно же не заменимые шпильки добавляют ей 10-15 сантиметров.
Как и положено всем нарианам, у Медер загорелая, даже можно сказать коричневая кожа, что придает ей особый шарм, чуточку страсти и капельку желания. У нее спортивная фигурка, идеальные параметры для женщины расы нариан. Она весьма ловкая и очень сильная, мало кто из мужчин рискнет сразиться с нею, а уж тем более мешаться на ее пути.
Миловидное личико: черные, как два уголька мендаливидные глаза, прямой нос, большой чувственный рот, слегка полноватые щеки.
В молодости Кристина сделала несколько татуировок на своем теле: на шее сзади нарианское слово «nine», означающее каким по счету ребенком она является в семье. На внутренней стороне запястья правой руки дата «07.07.07», никому кроме самой Кристины не известен смысл этой татуировки. На внутренней стороне запястья левой руки «пятиконечная звезда», символ и талисман. На пояснице «кельский крест», напоминание о вере от которой отреклись все нарианы.
Подвластная стихия: огонь
Характер: Внешне Кристина выглядит спокойной, сохраняя самообладание, она всегда остается  на высоте. Никогда не позволяет ситуации взять над собой вверх, поэтому стремиться контролировать происходящее вокруг. Любит власть, целеустремленная, хищная, высокомерная, эгоистичная, опасная женщина. Благодаря тандему своих способностей и стихии, Медер вселяет в окружающих ужас.
Она довольно вспыльчива, злопамятна. Не признает дружбу и дружеское общение, но по долгу службы ей приходиться иметь дело с разными представителями расс, а особенно с людьми, Кристина старается со всеми быть обходительной, вежливой и внимательной, но не стоит злить эту женщину, в гневе она страшна.
Способности: Лакримоза (в  возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают), Мимикрия феникса (способность включает в себя черты мифической птицы феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, пирокинез и возрождение из пепла в случае смерти)
Биография: Кристина родилась в многодетной семье, она была девятым ребенком по счету, а после нее еще было пятеро детей. У главы семейства была безумная привычка: он не замарачивался с именами своих детей, а просто делал татуровки им на шее по числу их рождения.
Медер ненавидела членов своей семьи, особенно своего папочку, а они в ответ ненавидели ее. Вот так девушка дожила до своего совершеннолетия и на следующий же день после своего дня рождения, Кристина сбежала из дома.
Особого выбора в получении профессии не было: либо уличной торговкой либо учителем начальных классов, выбор пал на загородный педагогический институт, где девушкой Крис получила образование, а женщиной стала первоклассным преподавателем. Долгое время в своем родном университете подрабатывала на пол ставки заместителем директора по воспитательной части, но вскоре ее сменили перспективным юнцом.
Долго безработной быть не пришлось, профессионалы всегда имеют огромный спрос.
Сейчас же женщина направляется в Академию Делира, что бы занять руководящую должность заместителя директора…
Фото:
http://s1.uploads.ru/t/TK70u.jpg
Желаемый статус: ღЧерная Жемчужинаღ
Связь с нами: Все вопросы к Эдварду Де Вайс