ФИО: Брендан Александа III лорд Сэйбер
Возраст: 25 лет (253 года)
Раса:  Индиго
Кем приходится в Академии:
Внешность: Импозантный, статный юноша; довольно высокий с выразительными чертами лица. У него идеальное, спортивное, слегка худощавое телосложение. Его бронзовые волосы никогда не находятся в идеальном порядке, длинноватые пряди торчат в разные стороны. Мендаливидные глаза кажутся, слегка узковатыми, из-за того, что юноша частенько щуриться, прячась от солнечного света. Его когда-то голубоватые зрачки, уже давно выцвели оставив от себя темно серый цвет, который почти всегда имеет красный отлив радужки. Взгляд пронзительный и очень тяжелый, немногие могут выдержать такой на себе, но он бывает и сокрушительный, пленительный и обворожительный, еще не одна девушка не устояла перед ним. Густые брови вразлет, в отличие от бронзовой шевелюры, они имеют коричневый оттенок. Прямой, строгий нос, точенные скулы, алые слегка тонковатые губы, которые почти всегда искусанные до крови от наличии острых, как бритва клыков.
Имеется татуировка в виде сломанной стрелы на груди с правой стороны.
Подвластная стихия: индиго не расположенны к магии.
Характер: Брендан  - юноша  королевских кровей, с наследственным статусом "лорда".
Его характерными чертами являются: галантность, импозантность, вежливость, величие, романтизм, благородство.
Вечность его научила многому, благодаря ей в характере мужчины появились новые, совершенно не совместимые черты с его королевской натурой: циничность, гордыня, эгоизм, нарциссизм, алчность. Он стал совершенно хладнокровным, расчетливым, безумным охотником  убийцей. Существом без души, эмоций и чувств. 
Но, как и положено в каждой истории должен быть хеппи-энд: на своем пути вампир встречает очаровательную девушку, которая становится любовью всей его вечности, красивой спутницей жизни. Она пробуждает в нем нежного, благородного рыцаря, способного любить и чувствовать любовь. Говорят, что став индиго человек теряет душу, но это не правда, душу можно вернуть любовью.
Способности: телепатия, сверхскорость, суперсила, спонтанная регенерация клеток, бесмертие.
Биография:  Когда-то Брендан был обычным мальчишкой из простой человеческой семьи.
Ему было 25 лет, когда на их деревню напала армия голодных существ индиго; страшных кровожадных монстров. Их нельзя было убить людским орудием, они не боялись ни серебра, ни святой воды, ни воинствующего крика отважных воинов. Эти твари стерли деревню с лица земли за несколько кровавых минут. Выживших практически не оказалось…
Брендан лежал в груде трупов, израненный он был без сознания, не подавал особых признаков жизни, сердце его остановилось, но дыхание продолжало жить.
Три дня и три ночи горело его тело в огне, казалось вот он ад, но на утро четвертого дня  ветер с запада принес сладкий, манящий аромат свободы.
Неподалеку от «поля битвы» проходил небольшой караван, человек шесть-семь… эти бедные люди, появившееся совершенно неоткуда держащие свой путь неизвестно куда, стали первыми жертвами новорожденного существа индиго.
Одинокий и испуганный новой формой жизни, Брендан скрылся в тени островерхих скал в темной пещере, куда не могло забраться не одно живое существо. Спустя три месяца там его и обнаружил мудрый старец Иордис, повелитель расы индиго.
Старец приютил юнца при дворе, да именно юнца, ведь по исчислению лет индиго, Брендан был именно юнцом.
Оказавшись при дворе, юноша с головой окунулся в познавание особенностей новой формы жизни. Уроки вечности ему давались с трудом, было невозможно свыкнуться с мыслью: для того что бы выжить, нужно убивать… убивать невинных людей, питаться их кровью.
Мудрый Иордис всегда говорил: «Мир людей такой хрупкий и быстро разрушимый. Друг мой, мы по натуре хищники – львы, а люди – антилопы. В мире животных, что бы выжить лев охотится на антилопу, помни об этом, когда в следующий раз соберешься поужинать».
Это помогло до поры до времени, пока армия индиго не совершила нападение на очередную деревню, такую же в которой жил когда-то Брендан. Крики женщин и детей словно острое лезвие бритвы резали чувствительный слух юноши… это были совершенно невинные люди, убивать их просто так для собственного удовлетворения он не мог.
Как всегда на помощь своему подопечному пришел правитель, посоветовав «юнцу» уничтожать только те особи, живущие не правильной жизнью: убийцы, мародеры, преступники и прочие представители низшего сословия.
Шло время, мудрый Иордис подходил к рубежу своего трех тысячного юбилея. По законам индиго старец должен был уступить свое место приемнику, которого он сам выберет из народа. Им стал Брендан. Многие не одобряли его выбор полагая, что старик совсем выжил из ума, но Иордис был уверен в своем подопечном, ведь не даром он скармливал ему тварей с плохой наследственностью.
Став правителем расы, лорд Сэйбер правил как он считал справедливо, но было ли это на самом деле? Армия отказывалась подчинятся новому правителю, они грызлись между с собой за право убить нового лорда.
Никому не удалось этого сделать, Брендан сам покинул свой пост, отправившись странствовать по миру с огромным багажом знаний, сверхъестественными способностями и желанием начать жизнь заново с чистого листа.  Его путь остановился в маленьком городке Чарус, близ школьной Академии. Он устроился простым фельдшером в местную поликлинику и начал свою жизнь с нуля, как образованный, совершенно честный житель.
Спустя какое-то время, индиго открывает свою частную клинику, заводит множество полезных знакомств, друзей, обретает названную сестренку, которая помогает ему во всем, выкупает дом своей мечты.
Но, какая же жизнь без той единственной ради которой он свернет горы, перевернет земли и положит весь мир к ее ногам. Они повстречались в центральном парке а бейсбольном поле, благодаря внезапному стечению обстоятельств, молодые люди познакомились. Много препятствий, испытаний лежит на их пути... смогут ли они пройти вместе этот путь держась за руки? Сможет ли их любовь победить зло, обман и предательство? Перед юношей стоит единственная цель: спасти любимую из лап могущественного волшебника... ради нее он пойдет на все.
Фото:
http://s45.radikal.ru/i108/1208/bd/145ad317f424.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1208/ca/1ccd622bdb56.jpg
http://i057.radikal.ru/1208/35/4b7874d05b0d.jpg
Желаемый статус: ♔ Лорд Сэйбер♕
Свяь с нами: все вопросы к Эдварду Де Вайс

Отредактировано Брендан Александр III (7 августа, 2012г. 12:15:06)