Ф.И.О. Анженина Мари Стрэтфорт
Возраст17 лет
Раса Люди
Кем приходится в Академии? студент (4 курс)
Внешность Анжелина типичная брюнетка с темным, но не смуглым оттенком кожи. Миндалевидные глаза цвета топленой карамели оттеняют густые ресницы. Нос прямой, чуть вздернут. Лицо круглое, но маленькое. Скулы не выдающиеся, в отличии от брата. Однако губы полноваты. На подбородке есть маленькая родинка. Её тонкие руки слегка не пропорциональны телу, хотя это и не свойственно человеку. Рост выше среднего, фигура худощавая, но спортивная. Волосы достают практически до талии. Многие сказали бы, что девушка  красива, однако сама она себя таковой не считает. Хотя и дурнушкой никогда не называла.
Подвластная стихия Вода
Характер Девушка довольно спокойна, но, тем не менее, изменчива, словно стихия. Рассердить её очень сложно, однако, как говориться, возможно и метко. В этом случае стоит бежать далеко и долго, потому что её практически невозможно остановить. Никогда не лезет в "драку" первой. Однако за друзей готова порвать каждого. Предпочитает спокойной призрение мести, и то в некоторых случаях, не особо серьезных. Расчетлива, но  с хорошей стороны. Упорна  и всегда доводит свое дело до конце. Слегка лицемерна, но не через меру. Умеет превращать свои недостатки в достоинства. Ажелина любит экспериментировать, часто мастерила ловушки для родных. За что часто приходило возмездие.
Способности Заморозка любых предметов, управление водным валом, создание воздушных пузырей под водой, способность лишать живой/неживой предмет влаги.
Биография Жизнь девушки вовсе не напоминает интересную книгу, напротив, она очень даже скучна. Хотя иногда бывали некоторые проблески, например в момент, когда лекарь истерично заметил: «Ох, Дьявол, второй?» (это о младшем брате, ежели кто не понял). Всю свою жизнь Анжелина что и делала, так это бегала за «младшим» и утирала ему слезы. Девушка упивалась сией ролью, пока сама не повзрослела. Её по просто надоело нянчится с Алеком, наверное, потому что он этого все равно не ценил. Она обижалась на брата, но потом все равно уходила его искать, после очередной ссоры. Все повторялось снова и снова, несколько лет, пока кое-что не произошло. Анжелина ощутила в себе силу, которая переполняла все её тело. Сначала она не понимала её назначение, но вскоре все встало на свои места. В воде девушка чувствовала себя практически всесильной, от чего могла дышать, словно рыба или скорее воздух её вовсе был не нужен, кожа наполнялась им сама, как у каких-нибудь лягушек. С сестрой сие вышло вполне спокойно, но вскоре обрел силу и братец. Что не говори, а огонь для этого парня самое оно, то есть в полной мере передает его образ жизни и ,тем более, мышления. Стоит ли говорить, что это бесшабашное создание, по ошибке названное ребенком, решило поэксперементировать и воспламениться. Человек – факел… Эта самая тренировка закончилась, мягко говоря, плохо. До чего же плохо, когда дети не могут контролировать себя, особенно, если эти самые «дети» наделены сверхъестественными способностями. В общем, кончилась спокойная жизнь, двойняшек отправили в школу для таких, как они: странных, ненормальных, не таких как все.
Фото
http://s1.uploads.ru/t/6xGyJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AJg0t.jpg
Желаемый статус Некоторые уже мертвы. Они просто не знают об этом...
Связь с нами как идешь на право - комната мальчиков :Алек: