1. Ф.И.О. Вирджиния Уильямс
2. Возраст: 74 года (29 по человеческим)
3. Раса: Нэриана
4. Кем приходится Академии? учитель. Декан факультета Огня. Учитель математики
5. Внешность: ничем не отличается от человека. Среднего роста. Черты лица в целом правильные, однако нервные и слегка резковатые. Взгляд быстрый, оценивающий. Волосы относительно длинные, волнистые, что жутко раздражает Вирджинию, темного непонятного цвета. Глаза серые. Девушка немного угловата, но в целом слажена хорошо. Не сказать, что она красавица, но что-то в ней есть. Частенько ходит на носочках, как будто боится испугать кого-то. На первый взгляд кажется милой, если не смотреть в глаза, правда немного башенной и чуточку сумасшедшей.
6. Подвластная стихия:  Огонь
7. Характер: Резкая, нервная, частенько бывает категоричное, кое-где даже перегибает палку. Весьма творческая натура. Может веселиться с утра до ночи, а случается, что и меланхолично смотрит на звезды целую ночь и что-то шепчет себе под нос. Любит приключения, и частенько впадает в неприятности, после чего очень расстраивается и казнит себя за совершенное. Пытается сдерживать свои порывы, бзики, это получается часто, но не всегда. Девушка срывается на самых родных людей, а потом из-за этого впадает в депрессию. Любит одиночество. Может сидеть рисовать в такие минуты или напевать незатейливую песенку. В тоже время Вирджиния обожает танцевать. И неважно, что это будет, главное просто делать это. Экспериментатор. И этим всё сказано. Действует по принципу, «а что будет, если ацетон смешать с соком, после добавить касторового масла и выпить залпом как водку?». Раз в определенный период у неё случаются своего рода обострения, когда ей просто плохо.
8. Способности: перемещение в пространстве, возможность взрывать предметы, создание астральных копий
9. Биография: родилась в детском доме, и в 10 лет сбежала оттуда после того, как поссорилась с лучшей подругой. Её никогда не жаловали этом месте, а наоборот опасались, хотя не знали почему. Девушка стала изгоем. Её дразнили – она научилась отвечать, издевались – она уничтожала морально и становилась всё более стойкой, хотя плакала в тайне, когда никто не видит.
Ещё маленькая и совершенно несмышлёная девушка оказалась на улице, совершенно не зная, что делать и как жить дальше, но с полной уверенностью, что всё будет хорошо. “Есть свобода, а значит и жизнь”, - думала она в тогда, когда надежды не оставалось. Ей повезло, и вместо скитаний она попала к бомжам, которые научили её жить и радоваться каждому моменту жизни. Позже её нашла одинокая женщина средних лет и предложила Вирджинии жить с ней. Так у девочки появилась мать. Настоящая. Которая заботилась о девочке, спокойно воспринимала всё её капризы, бзики, перемены в настроении. Она помогла открыть особый дар в девушке. Девушка начала взрывать предметы, перемещаться в пространстве. Она научилась обороняться от чужой магии, владеть боевой магией. Вирджиния была благодарная своей матери всегда.
10 Фото: http://s1.uploads.ru/i/U7hpd.jpg

11. Желаемый статус: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
12. Связь с вами: fanya.pisem.net