Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни учителей » Комната Арины Буше


Комната Арины Буше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната острых углов. Арина, питавшая слабость к геометрическому порядку, придерживалась его во всем. Кровать, компьютерный стол, стул, шкаф. Ничего лишнего, никаких посторонних предметов. Разве что стол украшала статуэтка из змеевика в виде сидящего по-турецки однорукого мужчины в плаще и соломенной шляпе.
На полу однотонные светло-зеленый ковер. Того же цвета с изображением кошчаьего силуэта лежало на кровати плюшевое покрывало.

0

2

Несмотря на поздний час хозяйки в комнате еще не было, и дверь была закрыта. Но разве для бессменного смотрителя Академии, её бога и хранителя, великолепного Крыса могут существовать какие-либо преграды? Разумеется нет! Проникнув внутрь, Крыс пооткрывал все ящики и принялся методично, со вкусом, творчески разбрасывать вещи. Полетели под потолок бумаги и одежда, рассыпались, раскатились по полу канцелярские принадлежности. Особенно хорошо это получалось у скрепок, красивым блестящим дождем, рассыпавшихся по комнате. Как последний штрих, Крыс достал зубную пасту и написал на зеркале "Арина! Какой бардак! Ты же девочка, будь аккуратней!"
- Я так жесток. И неужели мне не стыдно? - Воззвал к совести Крыс. Совесть сонно послала его в очень далекое место. Крыс вздохнул но последовал отсоветованному маршруту.

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Спальни учителей » Комната Арины Буше