Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Теория магии


Теория магии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь разбираются различные виды магии на теоретическом уровне.

0

2

Как и положено новичку, Эдди не знал где находиться кабинет "теории магии", пришлось прибегнуть к своему природному обаянию и просить помощи у двух симпатичных девушек, болтающих около окна.
Девушки оказались не только симпатичными, но и довольно милыми, проводив юношу до дверей кабинета.
- Спасибо, малышки, - бореад звонко чмокнул каждую в щечку, - Встретимся с вами на большой перемене!
- Договорились, Эдди, - расцвели незнакомки, точнее уже как минут пять знакомки, Алфира и Катина, ученицы пятого курса факультета Земли.
Юноша посмотрел вслед уходящим красоткам на прощание послав им по воздушному поцелую, ввалился в кабинет. На удачу парня, учителя не оказалось на месте, он облегченно вздохнул присаживаясь на одну из свободных парт, точнее сказать: кинул сумку на соседский стул, а сам растекся на столе лицом к двери.
Следом за ним открылась дверь, в кабинет влетела его новая подруга, Луара де Лиль, тоже скорее всего удивленная отсутствием учителя на рабочем месте.
- Эй, колючка, - Де Вайс активно замахал рукой привлекая внимание девушки, - Падай со мной! С ними тебе будет реально скучно!
Бореад скинул свою сумку на пол, освобождая место Луаре, которая не смотря на свое желание присоединиться к друзьям, проследовала к его парте.

0

3

Несмотря на жуткую головную боль, Луара всё-таки нашла в себе силы победить желание не свалить с урока. Не посетить урок –  значит получить кучу неприятностей, а этого девушка желала меньше всего. Вместе со своей подругой она вошла в кабинет, обрадовавшись, что Буше ещё не появилась. Значит, есть время списать.
-Алекс! – окликнула своего друга Де Лиль. – Родненький, дай скатать д/з, а то я была вчера так занята, так занята. Пожалуйста….
Она взглянула на юношу невинным и попрошайническим взглядом, словно умоляла дать ей кусок хлеба, одновременно задействовав часть своих способностей.
-Ты же такой умный, красивый и просто замечательный друг, неужели ты оставишь меня в беде и позволишь получить мне неуд?  - продолжала окучивать друга Луара, едва ли не вплотную подойдя к нему. Дело оставалось за малым, Алекс уже был почти готов и произнёс:
-Ладно, Луара, твоя взяла. Бери.
-Спасибо, родной! – обрадовалась девушка и чмокнула юношу и, безусловно, не преминула подпитаться его энергией.
«Кажется, я становлюсь наркоманкой, зависимой от чужой энергии», - пронеслось у неё в голове. Разум на мгновении помутился, наслаждаясь новой «дозой».
Переписывать самой практически две  прописных страницы ей не хотелось, поэтому, вновь же привлеча магию, она по-тихому смогла копировать информацию с его тетради в свою, естественно, сделав свой почерк. Прошло какое-то время, прежде чем Нарцисс услышала голос Эдварда. Задавать вопрос, что он здесь делает было крайне не разумно, поэтому девушка решила помолчать.
-А ты настолько уверен в том, что с тобой мне не будет скучно? – насмешливо поинтересовалась она, вздёрнув бровь. И судя по важному виду собеседника, он нисколько в этом не сомневался, а наоборот посчитал вопрос отчасти риторическим. Де Лиль огляделась: Изи  уже во всю флиртовала с однокурсником на соседним ряду, а недавно упомянутый Алекс сидел неподалёку явно без сил. – Что ж посмотрим. Если у тебя не получится, пожалеешь.
Она плюхнулась на свободное место.

0

4

- И в кого ты такая колючая, - возмутился Эдвард продолжая растекаться на парте, - С тобой же совершенно невозможно общаться! Как бы нам убрать этот защитный барьер в виде твоих колючек, - кончиками пальцев он коснулся ее щеки, кожа оказалась весьма приятной, мягкой, нежной, - С тобой опасно иметь дело! Я видел, как ты манипулировала тем парнем... знаешь, а это намного лучше, чем заставить плюшевого медведя танцевать. Преклоняюсь перед вашим мастерством, мисс де Лиль, - бореад склонил голову, целуя руку девушке.
Сидеть на уроке со всем сборищем учеников Академии да и без учителя по теории магии, совершенно было не интересно. Раза три Де Вайса посещала мысль свалить с урока, покуда учительницы нет... но либо он дурак, либо весь мир стареет для него, но желание остаться на паре определенно сильнее.
- Знаешь, а я вчера поговорил с твоим дружком. Мы поужинали вместе, нам даже посчастливилось познакомиться с Крысом. Дааа... это была запоминающаяся встреча! Столько эмоций, впечатлений после себя оставил этот маленький грызеныш, - Эдвард усмехнулся, вспоминая события вчерашнего вечера.
Юноша выпрямился принял боле человечную позу, доставая из сумки учебник и блокнот, не заменимая вещь, ведь никто не знает, когда к тебе в гости нагрянет муза.
- Знаешь, а ты мне сегодня приснилась... этой ночью. Да! И не надо удивляться так! Лица я конечно не помню, но ощущая твою энергию, понимаю во сне была ты... хочешь скажу, чем мы занимались, - Эдди придвинулся в плотную к Луаре и не дождавшись ее особого разрешения, прошептал, - целовались...

Отредактировано Эдвард Де Вайс (14 августа, 2012г. 10:38:05)

0

5

Каким-то волшебным образом головная боль решила уйти. Или, быть может, Луара попросту решила её игнорировать, обращая своё внимание на юношу, сидящего напротив. Странно, но желание съязвить рядом с ним становилось всё сильней и превращалось в дикое, необузданное желание.
-Какая честь услышать от самого Мистера Де Вайса подобные слова, - вместо «спасибо» ответила девушка и усмехнулась. Её глаза смеялись, хотя на губах не было ни единого намёка на улыбку. Умение владеть не только своим телом, но и лицом досталось  Де Лиль от рождения.
Когда речь зашла  о Крысе, она невольно замерла в ожидании.
-Я надеюсь, ты вытряс его мелкую душонку, - жёстко произнесла Луара, глядя в глаза своему собеседнику. Тот уже несколько раз поменял тему разговора и остановился на снах.
-И ты хочешь проделать сей опыт на яву? – усмехнувшись, поинтересовалась девушка. Она не стала отодвигаться от юношу, а наоборот – её это жутко заводило. В глазах собеседника плясали чертята,  а расстояние между ними сокращалось до невыносимо маленького. Пара дюймов, ещё чуть-чуть, и, наконец, девушка мгла чувствовать горячее дыхание парня на коже, однако воплощать его мечты в жизнь она не стремилась, поэтому усмехнулась прямо ему в губы:
-Даже не надейся.
Желая подразнить Эдварда, она облизнула пересохшие губы. В этот момент вошла учительница. Но это была не Буше.
-Ваш преподаватель не может провести сейчас  вас урок. Посидите тихо и не высовывайтесь из кабинета, - писклявеньким голоском сообщила женщина немолодых лет, недовольно стрельнула маленькими глазками в сторону Луары и Эдварда. После вышла.

0

6

- Значить слухи о тебе правда, - усмехнулся Эдвард, совершенно не удивляясь реакции Луары, не меняя своего положения около ее лица, бореад продолжал говорить, - Ой, вот только не надо говорить, что ты не в курсе! Девчонки с пятого курса мне рассказали, что ты это... по девочкам уносишься!
Глаза девушки стремительно увеличивались, а он продолжал говорить, совершенно не обращая внимание на ее реакцию, тем более если девушка воспламенялась... в нем проснулся какой-то азарт, словно маленький чертенок все время подталкивал его свои трезубцем на совершенно безрассудные поступки. В жилах закипела кровь, Эдди почувствовал неодолимое желание схватить Луару, усадить проказницу на парту раздвинув ей ножки и пристроиться между ними, разорвать на ней эту белоснежную рубашку, впиться в губы страстным поцелуем сминая в руках ее грудь.
Арррр... чертовка!
- Да ты так не расстраивайся так, - усмехнулся Эдвард, убирая прядь волос ей за ухо, - Я тоже девушек люблю! Таких как ты... горячих, темпераментных, до смерти красивых, пробуждающих во мне жгучее желание, - последние слова, бореад прошептал в ухо Луаре.
А затем резко выпрямился, облокотившись на спинку стула, словно и не было ничего...
- Крыс говоришь... да, хотелось бы, что бы вчерашнюю встречу он запомнил надолго, - мимолетный взгляд на свою спутницу, она очень просто очень недовольна, будет взрыв, но все равно продолжая косить под дурочка, юноша продолжил, - Жаль у старичка проблемы с памятью, напрочь забыл, что мы вчера с ним виделись! Такая жалость! Ему вчера хорошо так... твой дру... молчу, - Де Вайс закрыл рот рукой, да бы не выдать вчерашний поступок Рамиля, - А ты как? Как дела? Как жизнь молодая? Давно не виделись!

Отредактировано Эдвард Де Вайс (14 августа, 2012г. 12:04:39)

0

7

Сказать. Что девушка была в шоке, значит, ничего не сказать. Она была в бешенстве!
«Что же 1:1. Ну, нет, продолжаем играть!»
Всё-таки правильно говорят, что злость – это состояние, при котором язык работает быстрее, чем мозг. Хотя отчасти ей понравилась эта «милая» игра выводить друг друга из под контроля.
-Бедненький…, - пожалела  Луара, нарушая личное пространство парня. – Ай да я нехорошая, обломала мальчика.
Она погладила его по плечу как бы в знак утешения, мол, не обижайся на меня такую плохую. Расстояние между ними было настолько малым, что Де Лиль невольно отметила сексуальность юноши. Он был напряжён, а в глазах горело невыносимое возбуждение.
-Боюсь тебя разочаровать, -   Нарцисс ещё больше наклонилась к Эдварду. - Но как-то больше по мальчикам…, - Она сделала виноватый вид, пожала плечами  и невинно хлопнула глазками. – Меня как-то сильный пол больше возбуждает…
Грудь сотряслась от смеха, чуть приоткрывая юноше прекрасный вид декольте. Лишь чуть-чуть. Для затравки.

0

8

Эдвард придал своему выражению несчастный, обиженный вид сделав губки "уточкой":
- Дяяя, - жалобно пропищал он, одним глазом косясь на прекрасные достоинства мисс де Лиль, - Пожалей меня! Может прижмешь к соей груди бедняжку, - указательным пальцем, Эдвард провел по краю рубашки, слегка касаясь ее кожи до самой ложбинки между груди, слегка отодвигая рубашку в сторону, позволяя своему возбужденному организму любоваться прелестью третьего размера. Но получив от колючки по рукам, бореад хитро улыбнулся, совершенно не собираясь сдаваться. Он облизнул тот самый палец, касавшийся ее груди, произнося с наслаждением:
- Ммм... ты такая вкусная! Интересно, а ты везде такая, - взглядом указывая на край юбки, он слегка задернул ее, - Какие у вас ножки, мисс де Лиль! Эх, эти бы ножки, да мне на плечики... вот тогда бы мы с вами посоревновались, кто из нас горячее.
Чертик не сдавался, он просто протыкал своим трезубцем тело бореада насквозь, лишь бы утолить свое неутолимое желание... он рвал и метал, кричал действуй, дубина! трахни! трахни ее! прям здесь! прям сейчас! ааааааааа
Но, Де Вайс уверено держал под контролем похотливого беса, хотя и сам был не прочь стянуть с мисс колючки ее трусики... зубами... арррр
- Слушай, ты любишь мальчиков, а я люблю девочек, так почему бы нам не любить вместе... друг друга... страстно... горячо, - Эдди поддался вперед к девушке, проводя внешней стороной ладони по внутренней части бедра, поднимаясь все выше и выше, - Ты покажешь мне какой обжигающей можешь быть...

0

9

-Де Вайс, ты охренел?- с этими словами девушка залупила юноше звонкую пощёчину, пытаясь хоть как-то отрезвить его. Хотя, конечно, она была возбуждена, но отдаваться так сразу практически незнакомому парню? Щас прям, ага. Вот уж кем-кем, а к проституткам леди себя не относила ни в коей мере. – Куда руки тянешь?!
В её планы не входило лишиться девственности в каком-то душном помещении на виду у всех. Последних, кстати, значительно приуменьшилось. Видимо, ребята не стали ждать окончания урока, а тупо сбежали, оставив Луару и Эдварда наедине. Очень кстати. Ничего не скажешь.
-С каких это щей  я должна так просто тебе отдаваться, м? Ты мне кто: друг, парень, любовник? Ни к какой категории я тебя не отношу, так что обломись.
Де Лиль взглянула на настенные часы: до конца урока ещё полчаса, и следовало бы убираться отсюда, пока кто-нибудь из учителей не пришёл сюда и не пришпилил Луару, как самую крайнюю за то, что весь 4 курс нагло сбежал. Она вновь огляделась: в аудитории было пусто. Совсем. Сбежала даже Изабель, что  по меньшей мере странно. Она же любит учиться.

0

10

- Нюююю, - обиженно произнес Эдвард, потирая ушибленную щеку, она неумолимо горела, пощечина не только не угомонило пыл юноши, а даже наоборот сработала, как красная тряпка на быков, но тактику все-таки бореад решил поменять, - Да, ладно тебе, мисс, - слегка погладив девушку по щеке, он улыбнулся совершенно невинной улыбкой, - Я пошутил. Если тебя так волнует мое место в твоей жизни, я готов стать для тебя кем угодно.
Эдди закинул сумку на плечо, обходя вокруг парту, он притянул девушку к себе, обнимая ее за талию. От девушки безумно приятно пахло, а в хитрых глазках можно было утонуть от желания. Де Вайс сделал вид, словно только что заметил отсутствие учеников в кабинете:
- Раз уж мы одни остались, не пары бы нам сделать ноги, по куда миссис Буше не заявилась, - Эдвард потянул Луару за руку, - Пойдем со мной. Не бойся я не обижу. Просто займу месте твоего друга.
Уже в дверях юноша резко обернулся, вновь заключая в объятия нарцисс... ее лицо было настолько близко, а желание впиться в губы в страстном поцелуе настолько велико, он нервно сглотнул, сдерживая свой порыв.
- Интересно, от статуса друга до статуса ну... хотя бы любовника далековато или мы успеем за сегодня сблизиться на столько, что я даже смогу узнать какого цвета у тебя трусики, - девушка вспыхнула от такой наглости, но юноша взъерошил ей волосы на макушке улыбаясь, - Расслабься, шучу я... шучу! Не притронусь я к тебе, покуда сама меня об этом не попросишь! А ты попросишь... будешь умолять...
Де Вайс увел Луару с собой в школьный парк, где они могли побыть наедине и познакомиться поближе.
____________________________________________________
Луара де Лиль и Эдвард Де Вайс --------------> окрестности Академии. Парк

Отредактировано Эдвард Де Вайс (14 августа, 2012г. 14:39:15)

0

11

------------> Учительская

Итак. Все собрание было для того чтобы познакомить преподавательский состав с новым заместителем директора. А министерство сработало оперативно. Уже на следующий день найти и прислать специалиста - необычно. Впрочем, теперь Арины это не касалось. Теперь в её компетенцию входил только один факультет, грубо говоря, один этаж.
Экскурсоводом для мисс Медер был назначен Николас, так что все остальные учителя могли наконец разойтись по классам.
Вроде бы и не так давно прозвенел звонок... но терпение у молодежи меньше, чем батарейка от наручных часов.
- За-ме-чательно, - огласила Буше на всю аудиторию. Увы, но единственными слушателями на данный момент были парты.
Сев за стол, Арина принялась перебирать бумаги. Отметить в тетради н-ками все три курса женщина поленилась, просто поставив красную точку в начале столбика. Авось хоть кто-нибудь опомнится и придет. Но похоже к Николасу сегодня поступит целая бригада проштрафившихся. А уж какое впечатление это произведет на нового заместителя. И так подпаленной смещением, пусть и добровольным, репутации Арины придется принять на себя еще одно пятно. Кто, как ни Буше ответственна за массовый побег с её урока?
Женщина устало помассировала лоб. Черная полоса Академии зацепила и её. И еще этот Миллер. Вчера директор наказал присматривать за ним, и уже на следующее утро тот не является на собрание.

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Теория магии