Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » История » Личности Академии


Личности Академии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда со временем будет помещаться краткая информация о людях, которые внесли особый вклад в развитие Академии. Это могут быть учителя, выпускники, которые заняли доску почёта и тд.

0

2

Святой Делир

http://uploads.ru/i/2/O/c/2OcoR.jpg

Фамилии его история не сохранила, зато навек запечатлела в хрониках нрав его, добрый и милосердный. Делир был первым, кто создал для юных волшебников школу, тем самым уменьшив число несчастных случаев и увеличив количество сильных магов. Был первым, кто вступился за права угнетаемых дайнеров. Однако мемуары его современников рассказывают о другой его стороне - беспокойной и сумасбродной. А меж учеников ходят слухи, будто бы хитрый старик до сих пор бродит по Академии, занимаясь вандализмом и подставами.

0

3

Старый Крыс

http://uploads.ru/i/A/V/G/AVG6M.jpg

Не то чтобы личность, скорее достопримечательность академии.  Никому не известны ни его расовая принадлежность, ни возраст, ни как долго он живет в академии, ни какого черта он вообще здесь делает. Сам он утверждает, что он бог в отставке.  Каждый новый директор предпринимает попытку выгнать Крыса, но до сих пор ни одна из них не увенчалась успехом. Любит подсматривать за учениками в образе призрака.

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » История » Личности Академии