Название: Таинственные пропажи
Интрига: …Это произошло совсем недавно, в один из тех дней, когда весна начинает вступать в силу, и становится тепло.  Ещё с самого утра солнце радовало учащихся и преподавателей своими лучиками, казалось, ничего не предвещало этих странных мистических явлений….
Всё началось с того, что вечером 15 апреля 2012 года от Рождества Христова синхронно отказалось работать всё электричество в замке. Откуда-то повеяло холодком, словно легкие сжимала чья-то невидимая ледяная длань. Это происходило в течение пятнадцати минут, но и тех хватило для того, чтобы до смерти испугать детей. Они были в шоке, а, когда всё нормализовалось, посчитали, что это всё  - лишь чья-то злая шутка, не более. Но они ошибались... Уже утром стало ясно, что пропало несколько девочек, второкурсниц.
«Наверняка, они просто сбежали, - заверил всех  в то утро мистер Ван Нормайен. – В их возрасте это вполне нормально. Мы найдем их, не беспокойтесь».
Ложь была налицо, ведь эти ученицы были прилежными и любили учиться, им нравилась Академия. Ко всему прочему, школа Святого Делира  очень престижна, и сбежать оттуда – это верх глупости.
Вероятно, так подумали многие после слов директора, и уже спустя час поползли слухи. Кто-то говорил то, что видел одну из девочек мертвую, другой утверждал, что это дело рук самого директора, но среди бесконечных слухов не было ни слова правды. А истина была  рядом, в библиотеке, где сидели две ученицы. Они искали учебник мифов для того, чтобы сделать домашнее задание, но случайно наткнулись на книгу, где рассказывалась история Академии.
-Смотри! – нарушая  напряжённую тишину, произнесла одна  и принялась искать нужную строку в  сплошном тексте. – Это происходило раньше! Тот вечер, помнишь? Здесь рассказывается, что несколько десятков лет назад тоже пропали девочки
Условия:
Жанр: расследования/детектив, драка, убийство
Цель: найти пропавших учениц
Участники:
Эдвард Де Вайс
Луара Де Лиль
Изабель Мари Стрэтфорт
Рамиль Вёльва
Кристина Медер
Николас Ди Сайтрес
Эндрюс Ван Нормайен