http://s3.uploads.ru/F9TsV.jpg

Когда-то, в далекие времена, когда магия считалась полезной, во всем мире создавались специальные учебные заведения, способные обучить управлением подвластной стихии. Они носили гордое звание «Академия» и обычно их называли в честь великих магов перевернувших или оставивших  свой след в истории Мира.
В XVI веке магические способности вышли из под контроля, хранители магии Огня разразили войну за первенство среди остальных стихий. В этой войне пострадало много невинных существ не имеющих никакого отношения к магии, за частую это были мирные жители маленьких городов.
Советом пяти Великих Держав был принят закон «о запрете на использование способностей какой-либо стихии». Это было тяжелое время, ведь в основном Землю населяли необычные существа. По началу мятежники поднимали бунт, готовили восстание за право и свободу быть на ровне с остальными, но бунтовщиков пресекали и жестоко наказывали: способности подавляли, женщин подвергали пыткам, мужчин сжигали на костре, так как люди верили в силу огня, который погубил многих. Со временем вышел новый закон «о закрытии Магических Академий», и только самые смелые остались верны своему делу, одним из них стал Святой Делир.
Создав с помощью древнего заклинания защитный купол вокруг Академии, он надежно скрыл от посторонних глаз замок и прилежащий к нему волшебный городок Чарус.
Много воды утекло с того времени. Сейчас мы вступили в эпоху нового тысячелетия, далеко за плечами находиться история и люди уже не столь предвзято относятся к магии, но некоторые все же побаиваются ее, защитный купол до сих пор надежно скрывает Академию Святого Делира.
Сейчас она находится на территории современного государства Соединенные Штаты Америки (США) в Нью-Йорке на острове  Говернорс, более известный, как Губернаторский остров, находящийся в восточной части США в Нью-Йоркской бухте. Остров находится на расстоянии около 1 километра до южной оконечности острова Манхэттен. Первоначально остров назывался Noten Eylant (позже Nutten Island). Это название дал ему голландский путешественник Адриан Блок (англ. Adriaen Block), который его открыл. Это название остров носил более чем полтора века (с 1611 по 1784 год).
Национальная валюта -  Американский Доллар.
- Так же разрешено пользоваться Евро.
Государственный язык – Американизированный английский.
Разговорные языки – каждой расе присуще свой язык.