Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » Наше творчество » Мы - ведьмы!


Мы - ведьмы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Мы – ведьмы!
Автор: Melme
Главные герои: Татьяна Никитина, Екатерина Порфирьева, Любовь Панаськина, Валерия Пехова, Таяна Нова, Татьяна Крупица
Бета: Майкрософт Офис Ворд
Дисклеймер: все права принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Жанр: экшн, POV, фантастика,
Размер: миди
Описание: а начиналось всё буднично, впрочем, как и всегда. Жизнь текла своим ходом, и никто не подозревал, что где-то возрождается давно забытая, потерянная магия. Она уже нашла своих хозяев и определила кому будет принадлежать. Изменится мир. В лучшую или худшую сторону будут решать они – Стихийные ведьмы…
От автора: жду комментариев!
Оглавление:
Пролог

0

2

Пролог

XIII век от рождения Христова.

Он писал быстрым размашистым почерком на пожелтевшем пергаменте. Как будто куда-то торопился или же в его голову пришла гениальная мысль, и он старался записать ей скорей, чтобы не забыть.
“…Вчера сожгли ещё одну ведьму. Как и принято по обычаям, её накрепко привязали к столбу, рядом набросали хворост, чтобы лучше горела, и подожги. Молодая, очень милая девушка, которой возрасту было лет четырнадцать, горела долго. Как будто сам Господь желал ей мучительной и болезненной смерти.
Она из последних сил сыпала проклятиями, в то время как кожа на её лице начала пузыриться и лопаться. Острый запах горевшей плоти ощущался всё сильней. Она сгорала медленно и со вкусом. Кричала из последних сил, плакала и металась, но не могла выбраться.
Крестьяне с удовольствием наблюдали за тем, как умирала ещё одна "пособница Дьявола". Мир станет лучше и добрее – искренне считали они, но они не знают всей правды. Они не хотят понимать её. Издав последний крик, девушка умерла. Как будто по волшебству резко подул ветер. Сильный и пронизывающий. Воронкой он кружил над крестьянами и остановился над девушкой, стоящей в плотной толпе зевак.
Они не догадываются, что всё это бесполезно. Магия нашла другую бедняжку и вселилась неё…. Так было и будет всегда, и никто не в силах менять сложившиеся традиции. Стихийная магия не покинет этот мир никогда. Она может затаиться, тогда о ней все забудут, а после появится вновь, чтобы принести вместе с собой апокалипсис и разрушения.
Мир изменится тогда, когда магия стихий станет единой. Это произойдет не скоро, но всё же случится. Найдутся те, кто, объединив свои силы, навсегда возродят стихийную магию и смогут обуздать её ужасное могущество”.
Мужчина потёр глаза: свеча уже догорала, приходилось щуриться, чтобы разглядеть хоть что-то в этом кромешной тьме. Прожив в этом веке уже порядка десяти лет, он так и не смог привыкнуть к нему, но в тайне надеялся, что произойдет тот миг, когда он вновь вернётся в своё время.
Он обязательно вернётся.

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » Наше творчество » Мы - ведьмы!