Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Учительская


Учительская

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Больше напоминает кафе: аккуратно в два ряда стоят круглые столики. Но в отличие от этого приятного заведения, стены здесь целиком спрятаны за книжными полками, и между столиков курсируют не очаровательные официантки и мирные клиенты, а хмурые преподаватели.

0

2

Прогуливаясь по коридорам первого этажа, Николас даже не пытался обходить куда то спешащих студентов. Изредка натыкаясь на учащихся, ЗавХоз, по своей разгильдяйской натуре даже не пытался их отчитывать, от него были слышны только красноречивые и лаконичные фразочки вроде: "Подхвосток дракона" и "Выкидыш мистофокса".
Решив что на сегодня его роль как преподавателя изящной словесности закончена, Ник завернул в учительскую. Здесь было совсем пусто, поэтому он не долго думая занял своё любимое место поближе к окну, неуютно сев на две отвертки в заднем кармане.
-Фанерщика мне в плейлист!-пробормотал ЗавХоз сквозь зубы и выложил виновниц столь страшных проклятий на стол. Просидев так около трех минут, то и дело переводя взгляд с окна на отвертки и снова на окно, душа ЗавХоза не выдержала и, схватив инструменты, он начал обходить вдоль столов пошатывая их и пытаясь затянуть шурупы до скрипа в столешнице. Закончив со столами, Николас обратил свой взор на книжные полки. С ними все было не так плохо, по крайней мере на первый взгляд. Однако, убрав книги, Николас пожалел что вообще зашел в учительскую. Проблема была не в саморезах, которые успели заметно просесть под тяжестью книг и оставить небольшие борозды в древесине, и не в том что ровно по центру на каждой второй полки шла поперечная трещина и даже не в дюжине пятисантиметровых дюпелей, которыми вся эта конструкция крепилась к стене. Главной проблемой ЗавХоз считал тот факт что даже если он примется за ремонт этой махины, ему придется убить одну неделю только на то чтобы вычислить и заменить полки, и то продержится это строение не больше года.
-Думаю книги все равно некоторое время придется подержать...-оглянувшись на результат освобождения полок Николас, просебя добавил лишь "повсюду" и принялся за демонтаж мебели. Управился он довольно быстро, даже не смотря на масштабность работ.
-Как говорится ломать - не строить!-завершив работу сказал он-А деревяшки то неплохие! Могут пригодиться!- выйдя из учительской и почти сразу поймав группу студентов, ЗавХоз с максимально присущей ему вежливостью попросил их снести кучу дров в подвал и направился дальше по корридору.

====>Кабинет директора

Отредактировано Николас Ди Сайтрес (1 июня, 2012г. 21:46:39)

0

3

Выйдя от директора, Арина вернулась в уже не свой кабинет. Рассортировать документы, забрать личные вещи. Вроде бы все мелочи, но заняло это ужасно много, невероятно много времени. В основном, конечно, первое. А потом то же самое, но в обратном порядке сделать уже в своем кабинете.
В свою комнату Буше вернулась уже за полночь, обессиленная. А там её ждал невероятный сюрприз. Крыса то ли кто-то обидел, то ли у него был приступ вредности, но тот кошмар, в который он превратил обитель Арины, не поддавался описанию. Хорошо хоть не украл в этот раз ничего, а то искать необходимую вещь  в Академии, где Крыс знал каждую трещину в известке, каждую мышиную нору... В общем, приборка займет куда меньше времени. Но какой сон и отдых? Женщина не представляла себе, как можно сомкнуть глаза среди этого. А потому, встреча с кроватью была отложена  еще на полчаса.
Так что ничего удивительного, что утром она не блистала хорошим настроением. А тут еще появилась секретарь с сообщением, что Нормайен собирает всех в учительской. Какое счастье, не правда ли? Так что вместо того, чтобы подготовиться к первой паре у четвертого, шестого и седьмого курсов, сейчас Арина шла в учительскую. Появилась она не первой. Здесь уже ожидали другие учителя. Сев за свободный столик, Буше глянула на часы. Полчаса до начала занятий. Ждем.

------------> Теория магии

0

4

В хмуром настроении Оливьера собственной персоной заявился в учительскую, где в одиночестве коротала время Арине Буше, заместитель директора.
- Дброе утро, - спрятав руку в карман, Кристиан прошествовал в самый отдаленный угол комнаты.
Рука не ныла и совершенно не беспокоила, к тому же он давным-давно привык к боли, особенно после ночных потасовок с байкерами. Но да бы избежать лишнего внимания к своей персоне, особенно к ее конечности, тем более, что она была замотана эластичным бинтом на манер перчатки, пришлось держать свою конечность в кармане.
Начался денек! Сегодня у меня смежная пара первый и восьмой курс придут вместе и вместо подготовки к уроку, я торчу здесь в ожидании неизвестно чего. Кто придумал педагогические собрания с утра, когда настроение паршивое и хочется убивать?

0

5

Когда ни свет ни заря позвонила секретарша директора и писклявеньким голоском сообщила, что в 8.30 состоится собрание в учительской комнате, девушка отнюдь не обрадовалась. Ничего хорошего этот звонок не сулил, Вирджиния чувствовала это всеми фибрами тела и, соответственно, пребывала  не в самом лучшем расположении духа.
Что же такое произошло, если  нас собирают в такую рань?! Неужели вновь пропали дети...
В кабинете, как оказалось, находилось ещё пара человек. Женщина поздоровалась с Ариной, Кристианом и села за свой стол, покорно ожидая долгожданного появления Ван Нормайена.  Хотя на самом деле она желала одного - чтобы собрание не состоялось и всех отправили по своим делам. Зачем взваливать лишнюю информацию на бедных учителей с самого утра? Это по меньшей мере не гуманно.

0

6

====>Кабинет ЗавХоза

Ранние собрания частенько наталкивали Николаса на мысль о том чтобы сдать свой пост преподавателя, тем более если утро начиналось с пакостей Крыса. Застегивая серую рубаху на ходу, и даже не пытаясь её заправить в черные брюки, Николас толкнул дверь учительской. Там он застал только свою приятельницу - Арину, новенького учителя, чьё имя еще не запомнил и учительницу математики, с которой общался довольно редко, хотя бы потому, что в кабинете математики ломаться практически нечему, а задачи мелкого ремонта он оставлял на провинившихся.
-Всем доброе утро...-пробурчал ЗавХоз, занимая своё любимое местечко возле окна, с радостью для себя отмечая что Нормайена ещё нет.-Пока начальства нет, опоздание не считается...

Отредактировано Николас Ди Сайтрес (13 августа, 2012г. 12:14:17)

0

7

Мужчина вошёл в помещение. Оглядел учителей, подсчитвыя, все ли здесь. Не хватало одного Миллера.
Как всегда опаздывает, - отметил про себе директор и пропустил вперёд даму.
-Дамы и господа, - привлёк внимание учителей Эндрюс. - Прошу любить и жаловать моего нового заместителя. Кристина Медер. Что касается Арины Буше, занимавшей доселе этот пост, она теперь декан факультета  Земли. Этот вопрос не обсуждается, всё решено.
Директор по очереди представил новому заместителю преподавателей и остановился на Ди Сайтресе.
- Мистер Ди Сайтрес, прошу вас, покажите Мисс её комнату и кабинет. Заодно проведите краткую экскурсию,  - голосом, не требующим возражения промолвил Ван Нормайен.
-А теперь я вас оставлю, - произнёс он и стремительно покинул помещение.
Эндрюс Ван Нормайен===>Кабинет директора

0

8

Доверительного разговора в директорской не получилось, видимо Эндрюс до сих пор злиться и не может простить ее ухода из его жизни. Кристина молча следовала за ним по коридору замка, совершенно не обращая на довольно богатый и уютный интерьер. Звонкий стук ее каблучков разносился по всем помещением, отдаваясь отголосками то тут то там.
Они останавливались около одно из десятков дверей, Эндрюс вошел первым, Крис шумно цокнула язычком, да бы показывая свое недовольство.
Тоже мне джентльмен, олух неотесанный!
Женщина стояла поодаль от мужчины, рассматривая помещение. Выглядела комната, скорее как какой-то кафетерий необычного вида. Около стен шкафы с книгами, в центре столы и кучка недовольных и весьма удивленных существ, скорей всего это и есть хваленный преподавательский состав.
Странное темное пятно, более похожее на человеческую тень привлекло внимание Медер, она присмотрелась к нему... им, этим пятном, оказался странный то ли юноша, то ли мужчина, а может и старичок... он вел себя весьма странно, словно скрывался от посторонних глаз, взгляд его был ищущим, до боли безумным, изучающим нариану, на лице играла хитрущая улыбка.
Кристина закрыла глаза лишь на мгновение, а "чудо-ведение" словно растворилось в воздухе, даже тени не осталось...
Все же не зря я хотела завязать с этой профессией!
Тем временем Эндрюс представил ее своим подчиненным и благополучно ретировал с учительской, женщина проводила его удивленным взглядом.
- Кхм, что ж... как вам стало известно от нашего вечно куда-то бегущего директора, - Кристина указала рукой на закрытую дверь, за которой растворился Нормайен, - Я ваш новый заместитель. Надеяться, что мы с вами с дружимся и сработаемся не стоит! Не в моих правилах распивать чай с подчиненными в свободное время, - женщина присела на край стола, - Для начала я хочу провести ознакомительную беседу с каждым из вас, в любое удобное для вас время, в пределах нормы конечно, после рабочего дня я не никого не принимаю. Если возникнут какие-то проблемы с учениками или на рабочем месте, советую сначала доложить мне, я сама решу по какому поводу беспокоить нашего директора. И начиная с завтрашнего дня, я намереваюсь посетить предметы, которые вы ведете в Академии. Всего хорошего господа, рабочие месте вас ждут! Мистер Ди Сайтрес, - Кристина обратилась к завхозу, - Прошу сопроводить меня в мой личный кабинет и пожалуйста по быстрее, мне не терпится взяться за работу. Наверное свой опрос, я с вас и начну.
__________________________________________________
Кристина Медер ----------> новый кабинет заместителя директора

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Учительская