Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Кабинет заместителя директора


Кабинет заместителя директора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь заседает заместитель директора.

0

2

===> Кабинет директора
- Энрике Миллер своими обязанностями может не заниматься, - хмыкнула Арина и поднялась с места. Она считала, что лонни в принципе не могут быть педагогами. Пускай, пока Миллер никого не избил, но с его несдержанностью это рано или поздно случится. И зачем директор идет на такой риск Буше не понимала, на все претензии, просьбы и заявления Нормайен реагировал одинаково: "Хороший специалист".
Поток студентов почти иссяк. Теперь разве что опоздавшие рысью пересекали коридор да самые шустрые лениво выползали из столовой.
Николас, набрав чей-то номер (судя по по услышанному в дальнейшем, старого полена со звучным именем Даниэль), тормознул Арину с просьбой подождать. На самом деле женщина была не против так потратить оставшееся до конца обеденной перемены время, но на лице изобразила гротескное недовольство и, когда Николас положил трубку, с нравоучительной интонацией сказала:
- По должности с этой "бумажной мутью" ты должен разбираться не хуже меня. Нашел тут бесплатного бухгалтера.  Ладно, что с тобой поделаешь, идем, "погутарим" о делах деревянных, - и не дожидаясь его реакции пошла в свой кабинет. Она знала, что Ник сам сообразит, где в её словах шутка начинается, а где заканчивается.
Подойдя к двери кабинета, Арина не глядя сунула ключ, извлеченный из кармана еще по дороге, в замочную скважину. Ключ забираться туда не захотел.
- Опять монет натолкали, что за разбойное поколение растет, - Буше присела так, чтобы замочная скважина оказалась точно напротив её глаз и мысленно, неосознанно помогая себе жестом, поманила монеты по одной наружу. Старенькие , поцарапанные и мелкие. Ради любимого завуча могли бы уж что-нибудь и подороже положить. Как бы там ни было, но выбрасывать мелочь Арина не стала, хозяйственно спрятав её в карман.
- Заходи, гостем будешь.

0

3

Николас в легкой задумчивости дошел до кабинета завуча, не особо обращая внимания на такие мелочи как не шибко спешащие, порой даже идущие вразвалочку студенты. Из этой прострации его выдернул голос собеседницы.
- Опять монет натолкали, что за разбойное поколение растет.-проговорила девушка выуживая "пожертвования" учеников.
-Не то что в наше время, натолкал бумаги и наслаждайся видом педагога с коробком спичек.- тихо усмехнулся ЗавХоз, чтобы умники-студенты случайно не взяли на вооружение-Если хочешь, я могу тебе личинку в замке поменять. Или могу  сквозное отверстие проделать, чтобы ты спокойно выталкивала их ключом.-пройдя в кабинет, Николас занял место возле письменного стола, на этот раз предварительно проверив задние карманы на наличие инструментов.-Кажется здесь снова что то не так как раньше.-Подметил Ник, пытаясь вспомнить что и где было во время его последнего визита в этот кабинет полтора месяца назад.

0

4

Арина плотно закрыла дверь и, в задумчивости потерев шею, окинула взглядом порядком заросший разнообразной растительностью кабинет. А ведь еще час назад, когда Буше была здесь в последний раз, единственное, что зеленело в кабинете - это нежно любимый женщиной змеевик.
- И вправду что-то не так, я тоже заметила. Надо бы загнать сюда этих агрономов, чтоб убрали свою красоту. Амулеты видимо выдохлись, снова всякая гадость с их этажа на другие ползет.
Несмотря на то, что Арина сама закончила этот факультет, причисляла она себя к нему крайне неохотно. По большему счету из-за того, что не питала восторгов к лютикам и прочим цветочкам, что крайне обильно произрастали на втором этаже Академии.
Арина , забравшись на специально пододвинутый стул, открыла форточку. В чрезмерно влажный и специфически пахнущий из-за растений воздух кабинета прорвалась свежая, но все же слишком прохладная. Как бы ни ярко светило солнышко, согревать атмосферу оно явно не торопилось.
- А насчет замка... - Буше осторожно спрыгнула со стула и, подойдя к столу, облокотилась на него рядом с Николасом, с многозначительной улыбкой потрепала кончик его воротника, - может ты можешь придумать что-нибудь такое... мррр... Ловушку какую-нибудь... Чтоб я могла взглянуть в глаза моих "спонсоров", м? А я в долгу не останусь...

0

5

Положив свою ладонь поверх руки собеседницы ЗавХоз поднял на нее свой взор.
-Ты меня и так частенько вытягивала, так что в этот раз бесплатно!-усмехнулся Ник, поднимаясь с места и отпуская её руку.-Придумывать ничего нового не надо, просто позвони мне когда увидишь кровь на замочной скважине.Схватив крестовую отвертку, он отвернул дверную ручку и вернулся за стол.-Так как преступление однообразно, легкое в исполнении и проделано не меньше сотни раз...-начал пояснять ЗавХоз, осматривая деталь двери-Латунь... это хорошо...-оценил Ник, отвлекаясь от разговора, и, достав бензиновую зажигалку, начал прогревать деталь изнутри в области замочной скважины. -Ну так вот, после серии столь частых и довольно удачных преступлений, он уже должен был потерять бдительность, так что его движения резки и не очень аккуратны, и я не думаю что он ожидает наткнуться на пару заусенцев.-с этими словами он положил деталь на стол, и, занеся плоскую отвертку, что есть силы всадил её поперек замочной скважины оставив там небольшую вмятину.-А теперь осталось только выпрямить...-пробормотал ЗавХоз, выравнивая кусок латуни и оставляя лишь два еле заметных заостренных выступа-Ну вот и все, сейчас приделаем как было! Немного, но хватит чтобы рассадить палец. Только смотри сама не поранься, а то мой фокус не пройдет.-когда ручка снова заняла свое законное место, Ник вернулся к изначальной цели своего визита в этот кабинет-Ну так что, теперь о накладной?

0

6

Уже несколько дней Луара не знала, чем себя занять. Началась эта куча мала с пропажей учениц, преподаватели засуетились, заволновались, видимо, предполагая, что будет с репутацией Академии, если об этом узнает пресса. Однако Луару эта проблема нисколько не волновала, она и так знала, что детки сами сбежали, ведь школа  - это самое страшное, что мог придумать Дьявол в наказание нерадивым деткам, всюду сующим свой длинный нос.
Она прогуливалась  по коридору, где, слава Люциферу, не было вездесущих младшекурсников и размышляла на тему Миллера. Ей нравилось его раздражать, быть занозой в том самом месте, доводить его до греха. Хотя всё вело к тому, что его должны были всё равно уволить, девушка искренне надеялась на то, что сего не произойдет. Постоянно злившийся на Луару Энрике, чувствовал не только гнев, но и страсть в недрах своей души и тем самым подпитывал юную леди. Де Лиль словно стала наркоманом, вампиром, которой были необходимы чувства учителя. К счастью, вышеупомянутый ещё не догадался о способностях старшекурсницы.
Девушка остановилась возле кабинета Арины Буше и улыбнулась. На теле были синяки, царапина на щеке оказалась кстати. Совсем недавно она подралась со своим учителем. Зато с помощью его гнева ощутила небывалый адреналин, жаль, что это было его адреналин...
Луара приблизилась к двери и постучала.

0

7

-Ой, спасибо! - томность с Арины слетела, как пыль с полки под тряпкой опытной домохозяйки. Буше выпрямилась и довольно хлопнула ладонями по столу.
- Что бы, что бы я без тебя делала! Спаситель, благодетель, солнце ясное, месяц светлый, добрый молодец, красна девица, сокол ясный, - тараторя бессмысленные и бессвязные комплименты, Арина села на свое законное место и вывела  компьютер из спящего режима. С монитора на неё уныло глянул развалившийся на пестрых подушках неизвестный шах-падишах. Буше рассеяно пощелкала беспорядочно мышкой по рабочему столу и наконец открыла папку "бланки".
- Накладная... Накладная... Накладная...
В дверь постучали, и Арина раздраженно откликнулась:
- Ну кто там? Заходите, - хамить она особо не боялась. Директор у себя, и здесь ему делать нечего, а остальные потерпят. Хотя если это Крыс, то из обиды может прицепиться на весь день, но  он обычно без стука врывается, порой даже выламывая дверь.
В кабинет шмыгнула де Лиль с четвертого курса, не самая приятная особа, возводящая игнорирование устава Академии почти в принцип.
- Что у тебя? Если не срочно, то лучше подойди в конце дня после занятий, я сейчас занята.

0

8

Только Николас уселся на стул рядом с письменным столом, чтобы наконец закончить на весь объем работ на сегодня и вернуться в свой подвал к музыкальному центру, томику с жутковатыми рассказами и холодильнику с пивом, как вдруг раздался звук в дверь.
-Пресвятые усилки!-недовольно пробормотал ЗавХоз. В следующий момент вошла ученица, судя по смутным воспоминаниям Николаса, где то 3-5 курса, о имени в таких случаях не было и речи. -Надеюсь это не надолго- подумал Ник вытягивая из под рук Арины папку, в надежде что сэкономит себе время тем что хотя бы попробует найти бланк накладной. Увы его попытки были тщетны все эти счета, заявления, приказы и прочая мукулатура для неподкованного в этом деле человека были абсолютно одинаковыми листами 210 на 297, поэтому отложив папку он обратил свое внимание на вошедшую ученицу.-Мне кажется медпункт чуть дальше по коридору... Мисс? А впрочем неважно.-Закрыв глаза Ник, начал настраивать свое восприятие на ток крови присутствующих. Первая кровеносная система принадлежала Арине, но на ней Ник надолго останавливаться не стал, вторая была попроще явно человеческой.-У меня прямо день добрых дел...-в пол голоса проговорил ЗавХоз, открывая глаза и глядя не столько на девушку, сколько на синяк на её плече, который под усиленным током крови по поврежденным капиллярам, сначала приобрел красноватое обрамление а потом постепенно начал исчезать, возвращая коже её естественный цвет.

Отредактировано Николас Ди Сайтрес (11 июня, 2012г. 23:12:35)

0

9

Девушка осторожно вошла в помещение. Как оказалось, Арина была вовсе не одна, а находилась в окружении ЗавХоза, коим старшеклассники пугали первоклашек, рассказывая страшилки про грозного дядю Николаса. Мол  полюбившихся детишек он утаскивал к себе в подвал, а позже засаливал в бочке. Зачем, так никто понять не мог, но почему-то все боялись этого грозного дядю. Слухи про ЗавХоза вообще ходили  совершенно разные, и в большей  степени напоминали современные фильмы ужасов при чем такие, что режиссеры, работающие над этим специфическим жанром, могли позавидовать фантазии детей.
Как только девушка явилась в кабинет, на неё сразу же посыпались недовольные возгласы, она чувствовала злобные нотки в их голосах. Конечно, ведь она отвлекала их от важных дел. Арина оказалась как всегда в своём репертуаре. Заместитель директора была одной из тех, над кем было интересно наблюдать. Частенько ей подлаживали кнопки под стул, пихали бомбочки в сумку перед тем, как она собиралась оттуда что-то достать, а последнее время повадились на замок. Интересно было наблюдать, с какими ругательствами она выковыривала злополучные монетки (а дети специально копили самую мелочь, чтобы вытаскивать их было сложнее).
-Добрый день, - представилась Луара, кивнув обоим взрослым. – Моё имя Луара де Лиль. Я ученица 4 курса. Не подумайте ничего дурного, просто я не могу уже терпеть.  Мистер Миллер до меня домогается. Самым наглым образом. Возможно, вы скажете, почему я не обратилась к директору, но там мне говорят, что он занят. Мисс Буше, я прошу Вас принять меры. Терпения моего больше не хватает.
Нарцисс почувствовала, как в плече становится  тепло, боль потихоньку исчезает. Синяк  в течение нескольких секунд покрылся корочкой, которая обычно появляется после пережарки картофеля, а затем и вовсе исчез.
-Благодарю Вас, мистер Ди Сайтрес.
В кабинете  возникла необычная тишина, и Луара поняла, что ей пора.
-Я могу идти?

0

10

- О Луара, подожди, - Арина скорбно вздохнула, устало закрыв ладонью половину лица. - Бесполезно жаловаться мистера Миллера. Увы, ты не первая и не последняя жертва его произвола. Чтобы ни сотворил этот человек, директор и слышать ничего не желает. Не знаю, какие отношения их связывают... - Буше сделала многозначительную паузу, - но мистер ван Нормайен закрывает глаза на все его грехи с момента появления мистера Миллера в Академии.
Арина прикрыв глаза замолчала. Наконец, словно очнувшись от тяжелых раздумий:
- Да, иди... иди...Если будет свободная минута, передай мистеру N***, что его растительность снова вышла из под контроля.
Студентка покинула кабинет и Буше задумчиво, но уже без трагической маски, произнесла, накручивая на палец локон:
- Вряд ли это возымеет нужный эффект, но, Ник, я уже не представляю, как втолковать Эндрюсу, чтобы он уволил Миллера. Каким бы специалистом он не был в боевых искусствах, педагог из него... опасный. Давай, - Арина вынула из рук завхоза папку и, с минуту покопавшись в ней, выудила бланк накладной.
- Что там у тебя напомни?

0

11

Николас просидел до конца диалога со студенткой в молчании, ему всегда была привлекательна музыка создаваемая кровеносной системой, поэтому он не "отключался" от её кровотока. Но вот, словно сбившийся басист сердце девушки сделало несколько лишних ударов а в лобной доле сосуды на какое то время расширились. В этот момент ЗавХоз решил все же обратить внимание на суть разговора. А речь шла о главном педофиле академии и по совместительству физруке - мистере Миллере.
-Прежде чем пойдешь к начальству, постарайся снять всю лапшу с ушей...- ответил Ник, Завучу. -Не могу ручаться за каждый случай, но мисс Де Лиль явно мастер макаронно-ювелирных украшений-добавил он глядя на дверь, недавно захлопнувшуюся за этим самым ювелиром.
Между тем Арина нашла необходимый бланк возвращаясь к тому, зачем ЗавХоз вообще выбрался из подвала.
-Книжные полки, две штуки. Сорок четыре с половиной тысячи. Предприятие...-достав из кармана телефон, Николас нашел в заметках название мастерской своего друга-..."Пень и три шурупа"!-торжественно произнес Ник и убрал телефон в карман.

Отредактировано Николас Ди Сайтрес (24 июня, 2012г. 00:05:52)

+2

12

Да я и не собиралась идти куда-то. Эта девочка при необходимости сама доберется куда нужно. Я надеюсь, на её сплетнепускательные способности, -  Буше достала из зеленого (змеевик с малахитовыми вставками) органайзера ручку и четким угловатым почерком под диктовку Николаса заполнила графы и, перевернув лист на сто восемьдесят градусов придвинула его к Нику, положив сверху ручку.
- Дату, подпись сделаешь сам, писать, надеюсь, еще не разучился, - Арина подмигнула завхозу и с чувством выполненного долга убрала папку с бланками в стол, звучно хлопнув ящиком, словно поставив точку.
По коридорам трелью прокатился звонок. Буше удивленно покосилась на часы: уже? Но те заверяли что до конца обеденной перемены осталось еще четырнадцать минут.
- Странно, отстают что ли. Или произошло что-то?
Время звонков было запрограммировано компьютером и, после нескольких ученических диверсий открыты доступ к изменению оставили только  с компьютеров завуча и директора.
Чтобы проверить наверняка Арина открыла нужную программу, и та засвидетельствовала, что изменение расписания звонков было произведено минут назад с компьютера  Del1. С компьютера Арины.
- Что? Глюк какой-то.
Ник, получив желаемое скрылся. Но пробыла Арина в кабинете одна недолго. Приоткрыв дверь, внутрь ужом проскользнул Крыс.
- Тч! Ты еще здесь? А как же это? - он помахал в воздухе листком бумаги.
Арина хмуро уставилась в стол.
- Сейчас для этого не лучшее время.
- Оно и год назад было не лучшим, и полгода назад. И через десять лет таковым и останется.
- Сейчас оно самое не лучшее.
Крыс возвел очи горе:
- Тогда это можно просто порвать и не мучиться.
- Нет, - Арина резко встала вырвав бумагу из рук Крыса. - чего ты так завелся именно сейчас?
- Это я тебе как старший товарищ советую. Либо сейчас, либо уже никогда.
--------> Кабинет директора

0

13

Подвинув к себе листок он коряво накарябал число и влепив размашистые буквы "NDSs" в нижнем углу бланка, ЗавХоз сложил его пополам и поднялся с места.
-Благодарю, буду должен!-с улыбкой произнес он, когда раздался звонок, как то странно настороживший собеседницу.
Будучи человеком, который крайне редко появлялся на первом этаже, что уж говорить о остальных пяти, Николас не только не знал расписание звонков, но так же не всегда мог определить идет сейчас урок или перемена. Несколько раз даже путал день с ночью и не мог придумать ничего лучше кроме как позвонить в два часа ночи Арине чтобы убедиться что он не зря проснулся.
-А в чем проблема? Звонок как звонок, сам аппаратуру настраивал три года назад, и до сих пор всё синхронно до доли секунды.-с этими словами он покинул кабинет, захватив с собой бланк и оставив подругу разбираться с программным обеспечением академии.

====>Кабинет ЗавХоза

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » 1 этаж » Кабинет заместителя директора