Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Список рас:

1. Лонни;
2. Шагралы;
3. Нарианы;
4. Джуры;
5. Дайнеры;
6. Вэлтди;
7. Лами;
8. Люди;
9. Нарциссы;
10. Бореад;
11. Нимфа;
12. Индиго.

0

2

Лонни

http://uploads.ru/i/J/G/q/JGq9e.jpg

Внешность: выглядит как человек, даже по росту совпадает, но отличить его от Разумного можно по глазам. Они дикие, как у бешеного волка, бывает чуть с красноватым отливом или полностью чёрные, словно бездна и до жути опасные. Это лишь первое мнение, если посмотреть глубже, то вполне можно увидеть ранимую натуру.

Физиологические особенности: они могут поддерживать связь с потусторонним миро, они чувствуют духов, могут проникнуть в разум чужого и в их власти даже оживить умершего. Но после совершения подобных обрядов, они не в себе и могут даже от этого умереть. Максимальная продолжительность жизни 300 лет. От рождения, инстинктивно владеют энергией.

Характер:  характерны депрессивность, резкие перемены настроения, жесткость, а иногда и чрезмерная ласка. У них творческий склад ума, но от этого они страдают больше всего, так как, впадая в очередную депрессию, сразу хотят покончить жизнь самоубийством. Кстати Лоннийцы являются мастерами в этом деле. Они могут придумать тысячу способов того, как уйти из сего мира, а главное - действенных. Раз в определённый период у них случается обострение, которое проявляется не только в меланхолии или веселости, но и чрезмерной агрессивности.

История и социальное устройство: мифы и древние сказания гласят, что именно благодаря этой расе появились психически больные. Многие боятся таких существ и остерегаются, правильно и делают, ведь неизвестно, что он может сотворить в следующий миг. Легенды гласят, что Лоннийцы прибыли сюда из совершенно другого мира, а приспособившись, стали такими, какими пребывают сейчас.

0

3

Шагралы

http://uploads.ru/i/k/A/b/kAboj.jpg

Внешность: шагралы похожи на людей, отличает их лишь большая, во всю величину глаз радужка.

Физиологические особенности: отличительная черта шагралов - способность превращаться в других представителей расы. Но при этом, передается только внешнее сходство, какие-то физиологические и магические особенности не перенимаются. Поэтому наиболее часто шагралами используется облик людей, не отличающихся большим разнообразием этих самых особенностей.  Благодаря этой способности полукровки у шагралов не редкость. Первое поколение, ничем не отличается от чистокровного шаграла, но второе, как правило, по всем параметрам уже принадлежит другой расе.  В ситуации угрожающей жизни шагралы превращаются чудовищ, похожих лошадей, за исключением ряда отличий: широкие кожистые крылья, птичьи лапы вместо копыт, клыки. Но это перевоплощение ими не контролируется. В таком обличии в разы вырастает физическая мощь шаграла, но резко падает магический уровень. Обычная продолжительность жизни шагралов составляет не более 300 лет. При этом старость начинается, самое раннее, после 250, но прогрессирует очень быстро. Имеют склонность к магии воздуха.

Характер: представители этой расы часто отличаются развитой коммуникабельностью, но только по отношению к другим расам. Друг с другом шагралы почти не контактируют.

История и социальное устройство:  древняя раса, предположительно зародившаяся в горах. Себя шагралы считают расой исключительной и жизненно необходимой миру. Поэтому существует негласный закон: после себя обязательно оставить преемника чистой крови. Но семейные пары создаются лишь на время воспитания ребенка, а то и только на его зачатие.

0

4

Нарианы

http://uploads.ru/i/9/7/h/97hNs.jpg

Внешность: спортивного телосложения, с вечно загорелой, чуть коричневатой кожей и горящими голодными глазами, едва заметные, чуть больше человеческих, клыки, заостренные уши.

Физиологические особенности: обладают ошеломительной ловкостью и силой, живут в среднем 200-250 лет, склонны к управлению магией огня.

Характер: не уважают богов, отдают предпочтение лишь Дьяволу, презирают людей, высокомерны, эгоистичны.

История и социальное устройство: нарианы – прямые потомки людей. В глубокой в древности, когда ещё существовали кланы, род нарианов был самым могущественным.Чтобы умерить его власть, несколько небольших кланов объединились и уничтожили бОльшую часть нарианов, а остатки людей оставили прозябать в пустоши. Там нарианы и встретили людоедов, которые, вместо того, чтобы съесть их, обучили всем своим искусствам и возможностям, дали силу. Два племени смешались, образовав новую расу.

0

5

Джуры

http://uploads.ru/i/s/T/3/sT3ZX.jpg

Внешность: Невысокие (максимальный рост – 160 см, средний – 145 см) существа, формой тела похожие на человека. Цвет волос, глаз и кожи, часто яркий, неестественный, не редки контрастные сочетания.

Физиологические особенности: в кожном покрове есть ядовитые железы. Средняя продолжительность жизни от 90 до 110 лет. Имеют склонность к управлению землей.

Характер: большинство джуров отличается  агрессивностью, вспыльчивостью, нетерпеливостью, амбициозностью. Почти каждый второй – лидер по натуре.

История и социальное устройство: у джуров огромное значение имеют семейные узы, но отдельные семьи между собой враждуют. У них никогда не было своего государства, джуры всегда были кочевниками. Среди них немало политиков и юристов. Несмотря на неуравновешенный темперамент, у джуров преобладают практики, а не художники.

0

6

Дайнеры

http://uploads.ru/i/e/X/3/eX3mr.jpg

Внешность:  как правило, темный цвет кожи, но не редки альбиносы. Часты диспропорции в фигуре: слишком длинные руки или ноги и т.п. 

Физиологические особенности: в физиологическом плане практически не отличаются от людей, но обладают большей выносливостью и живучестью. Способны овладеть любой стихией, кроме энергии.

Характер: в прошлом, находящаяся под давлением раса порождала слабых, безвольных представителей. Сейчас когда их права ставят на равных с прочими расами, появились и лидеры, но большинство по-прежнему носители рабской психологии.

История и социальное устройство: дайнеры – самая молодая раса, искусственно выведенная магами. Долгие годы находились на положении рабов. Лишь с полсотни лет назад основатель академии Святой Делир вместе со своими сподвижниками сумел добиться признания дайнеров как свободной, равноправной и независимой расы.

0

7

Вэлтди

http://uploads.ru/i/C/g/P/CgPb8.jpg

Внешность:  высокие ( минимальный рост – 180 см), тонкокостные существа с витыми рогами ( их длина прямо пропорциональна магической мощи) и с длинным тонким хвостом с кисточкой на конце.

Физиологические особенности: феноменальная гибкость и чувство равновесия. Острота зрения признана  самой высокой среди рас. Средняя продолжительность жизни – 100-150 лет. Склонны к магии земли.

Характер:  эксцентричны, авантюристичны, подавляющее большинство – ярые индивидуалисты. Любят удивлять, совершать непредсказуемые, сумасшедшие шаги.

История и социальное устройство: Изначально жили в лесах, но благодаря высокой степени адаптации без проблем заселили и города.  Но это переселение произошло лишь после завершения войны с людьми. До сих пор среди людей о них ходят жуткие мифы, где вэлдти отождествляются с дьяволом. Самих вэлтди это устраивает, многие охотно поддерживают такую репутацию.

0

8

Лами

Внешность: своей не имеют

Физиологические особенности: лами есть души, не обремененные физической оболочкой.  Они способны принимать любой облик, но предпочитают останавливаться на каком-то одном. Склонны к магии воды, но при могут овладеть любой магией, хотя и в малой степени. Потенциально бессмертны.

Характер: среди лами в равной мере есть и святые, и подлецы,  рабы и лидеры, материалисты и романтики. В этом они схожи с людьми

История и социальное устройство: Происхождение лами доподлинно неизвестно. Самая популярная теория – лами рождаются в местах большого скопления магии или как результат сплочения толпы (например, во время публичной казни или богослужения). Самим лами это если и известно, то они тщательно скрывают этот факт. Личность лами формируется в момент рождения и на протяжении всей жизни практически не терпит изменений.

0

9

Люди

http://uploads.ru/i/w/Y/o/wYop7.jpg

Внешность: Внешний вид Человека непостоянен, но не выходит за пределы человеческой нормы.
- рост: от 120 до 190 см;
- вес: различен
- цвет кожи: оттенки розового, желтоватый, бежево-коричневый, оттенки коричневого; встречаются альбиносы;
- цвет глаз: карие, золотистые, зеленые, голубые, серые, черные, болотные; смешанные из указанных цветов оттенки;
- цвет волос: светлые оттенки - от желто-белого до соломенного; средние оттенки - от серо-коричневого, пепельного до светло-каштанового; темные оттенки - от светло-рыжего до рыже-красного, темно-каштанового до угольно-черного; волосы человека от рождения не могут быть неестественного цвета, а так же чересчур яркого; разноцветные волосы не встречаются

Физиологические особенности: любой человек наделен умом, физическим потенциалом, чувствами и способностью выражать эмоции. Таланты у Человека могут быть самыми разными, но вот врожденного магического потенциала у людей нет - возможно только наличие склонности к магии, таким людям легче дается её освоение. Из необычных качеств у Человека могут быть развиты интуиция, абстрактное мышление, везение.

Характер:  различен

История и социальное устройство: Численно человеческая раса превосходит остальные. Самобытность её культуры ничто иное, как смесь самых искусств и верований разных рас. Из-за невысокого магического потенциала люди-маги занимаются больше научной, нежели практической деятельностью.

©Люсьен Ламанс

0

10

Нарциссы

http://uploads.ru/i/7/O/D/7ODpE.jpg

Внешность:  рост, как правило, либо слишком вели( 170-200см), либо слишком мал(130-150), золотой середины нет. Чего не скажешь о внешности. Это красивые тонкорукие существа, ничем не отличающиеся от человека.

Физиологические особенности: сама раса построена на контрастах, они коснулись и особенностей. Энергетики. Главное, что общее между ними – это способность высасывать из своей жертвы энергию. Так же могут  питаться способностями собеседника.  А при физической близости могут высосать из жертвы жизнь, или душу, тем самым уничтожив его. Но в последнее время на эти возможности налажён запрет и преследует по закону.  Их продолжительность жизни 170-190 лет.

Характер: Нарциссы чаще всего упрямы и всегда добиваются своей цели. Они прирождённые бойцы, спортивные и атлетичные. Поскольку никогда не испытывают возвышенных чувств, они высокомерны, не любят помогать людям и ненавидят эту расу.

История и социальное устройство:  Их происхождение до сих пор остаётся загадкой для государства. Существует  теория, которой многие придерживаются, что Нарциссы – это искусственно созданная раса самим  Велиалом.

0

11

Бореады:
Внешность: Высокий рост, крепкое, ширококостное телосложение. Своей внешности бореады не имеют, поэтому всегда принимают облик понравившегося ему человека, один облик на всю жизнь. Еще представителей этой расы от других отличают крылья; огромные, белоснежные крылья за спиной. Они имеют шикарное свойство исчезать и появляться, когда угодно хозяину, поэтому никто из ныне живущих никогда не видел летающего бореада.
Физиологические способности: По натуре бореады войны, ведь это типичная мужская раса, девушек у них нет. Они хорошо развиты физически, быстро обучаемы, особенно в сфере боевых искусств, выносливы.
Ближе к началу нашего тысячелетия у представителей этой расы стали проявляться магические способности управлением стихией воздуха. Должно быть понятно, что дети ветра могут управлять такой могучей стихией.
Бореады полукровки, так как для продолжения своего рода мужчины ищут спутниц из представительниц других рас. Дети от таких браков получаются различные: если брак совершен по расчету, (а так оно и бывает, поверьте), приплод получается беспощадным, выносливым, безудержно сильным; брак по любви урезает все эти качества, так важные для война, но придает твоей внешности больше красоты. Гены передаются от отца к сыну, в редких случаях от обоих родителей. Благодаря смешению крови, бореады могут владеть разными стихиями, но всегда выбирают только одну, воздух.
Продолжительность жизни бореада зависела от продолжительности жизни его спутницы, но в наши дни они живут около 200 лет.
Характер: Определенных черт характера у бореадов нет, они как люди непредсказуемы. У каждого представителя свой характер и нет двух одинаковых ребят. Но у каждого в генах заложена честь, доблесть, благородство присуще каждому войну.
История и социальное устройство: История расы берет свое далекое начало еще в далекие времена, их описание можно встретить в древних рунах и мифологии. Популярность раса обрела в наши дни, их небесный город возник неожиданно, а представители расы стали частенько похищать земных девушек для продолжения рода.
У бореадов довольно развитое, современное государство, они подчиняются законам остальных, но и требуют выполнения их законов.

0

12

Нимфа:
Внешность: Странная, загадочная внешность: бледная, слегка голубоватая прозрачная кожа, на груди и на руках видны синие реки вен; глаза бездонные, как океан, скулы очерченные, впалые, подбородок острый, губы тонкие. Сами нимфы весьма высокие, долговязые, у них тонкие, как ветви руки и длинные, стройные ноги. В обычном мире, такие существа довольно заметны, поэтому им дарован человеческий образ.
Физиологические способности: Нимфы очень хрупкие, нежные существа. Они часто болеют, поэтому их нужно оберегать, не любят насилие и войны. Во время войны, нимфа может умереть от переизбытка негативных эмоций, которые не по своей воли черпает из окружающих.
Особой силой они никогда не отличались, их конек магия. Она словно течет по венам, питает изнутри, в этом деле им нет равных.
Характер: Весьма добрые, милые, наивные существа. Без особых причин хамить или лезть в драку не станут. Предпочитают решать конфликты мирным путем с помощью переговоров, в ораторском искусстве им нет равных. Но если когда-нибудь хоть кому-то удастся вывести нимфу из себя, своим гневом она может разрушить сотню городов, стереть с лица земли тысячи неповинных существ, за что и обречет себя на самосуд.
История и социальное устройство: Нимфы живут повсюду, они являются обитательницами разных континентов и местностей:
Галадриады живут в горах, просматривается особое их скопление около вулканов, где они черпают для себя магию огня.
Океаниды живут в воде: океаны, моря, озера, редко их прослеживают в глубоководных реках, они покровительницы магии воды.
Дриады обитают в лесах, где полно зелени, свежего воздуха, солнечного света, управляют магией земли.
Орестиады покровительницы магии воздуха, неосязаемые души населяющие нашу землю.
Альсеиды загадочные существа, поселяются близ густонаселенных городов, управляют энергией.
Нереиды нимфы войны, не имеют способности к магии, хорошо развиты физически, встречаются очень редко.
Благодаря тому, что они принимают человеческий облик в обычной жизни среди людей трудно распознать нимфу.

0

13

Индиго

Внешность: Индиго – это простые человеческие существа в прошлом, от нынешних людей из ничего не отличает. Правда есть несколько особенностей расы: бледная, ледяная кожа, темные, чуть ли не черные круги под глазами, плотно сомкнутые, обкусанные до крови губы, тяжелое дыхание и взгляд… вечно ищущий взгляд, такой оценивающий и сравнивающий;
Физиологические особенности: Так, как Индиго в прошлом простой человек, при перерождении он теряет расположенность к магии, но взамен ему достается всего-лишь одна способность. Дар этот открывается совершенно неожиданно, его невозможно выбрать, появление способности всегда сюрприз для существа.
Вампиры Индиго могут: читать мысли, видеть будущее, доставлять боль одним взглядом, контролировать ваше эмоциональное состояние, вызывать тошноту, головную боль, управлять реальностью, воздействовать на пространственно временной континуум, обмениваться способностями и многое другое, что пока не всем известно, так как раса живет всего лишь третье поколение. Но, вот управлять стихиями к сожалению индиго не дано, за то есть сильная спонтанная регенерация клеток.
Такие существа намного сильнее обычных вампиров, они очень быстры, бесшумны. Могут обходиться без человеческой крови на протяжении нескольких месяцев, но чем дольше его мучает жажда, тем страшнее будут ее последствия. Чем старше вампир, тем сильнее его способности. Редко кто доживает до своего первого тысячелетия, но если кому-то все-таки удастся сохранить свою вечность до этого срока, он будет автоматически считаться самым сильным, повелителем всех вампиров. Одним из последних повелителей был лорд Иордис.
Убить вампира III поколения, практически не реально, но возможно.
Они приспособились жить в дневное время суток, но все еще скрываются от солнца, оно не убивает, но наносит небольшой вред, покрывая ледяную кожу легкими ожогами. Страдают глаза, у вампиров эры индиго сверхмощное зрение, поэтому яркий свет их может ослепить на некоторое время, они вынужденны носить солнцезащитные очки в солнечную погоду.
Серебро не наносит особый вред, а святая вода не разъедает кожу.
Единственное, чего боится вампир индиго, это огонь. Священный огонь из святых источников. Если тело вампира сжечь в этом огне, оно больше никогда не воскреснет.
Характер: Переродившись в существо индиго, человек забывает все, что связывало его с прошлым. Автоматически блокируются все эмоции, чувства, воспоминания, что бы пробудить их нужен какой-нибудь сильный толчок, (например любовь, смерть, одиночество).
Потеряв самих себя, индиго становятся злыми, совершенно не управляемыми убийцами, жажда мести движет ими… они стараются отомстить всему человечеству за свою испорченную жизнь. Ведомые простым человеческим инстинктом – вечный голод.
Не каждому удается вернуть свое человеческое обличье и пробудить душу.
История и социальное устройство: Откуда появились первые кровососущие твари неизвестно, говорят они пришли с запада. Но их численность стала стремительно возрастать.
Кровавые зомби, так обычно называет тех, кто живет только ради утоления голода. Не суются в большие города, обитая в крохотных деревеньках и селах. Не задерживаются на одном месте больше недели. Живут, как животные, не строят дома и не создают уют.
Те сотни вампиров индиго, которым все-таки удалось побороть свою жажду, живут в больших городах среди людей. Ведут обычный ритм жизни, ходят на работу, создают семьи. Что примечательно, детей они не могут иметь ни от людских женщин, не от представительниц других рас (был только один единственный случай зачатия и то о ребенке ничего неизвестно), продолжают питаться кровью, убивая с особой осторожностью.

0