1. Ф.И.О.: Эндрюс Ван Нормайен;
2. Возраст: 40 полных лет;
3. Раса:  человек;
4. Кем приходится в Академии? Уже десять лет Ван Нормайен является директором Академии, и по совместительству преподаватель Основного языка;
5. Внешность: Мужчина является одни из тех, кого не назовёшь сексуальным  и темпераментным красавцем, однако в нём есть те незаменимые черты, которые постоянно привлекают к себе представительниц женского пола. Эндрюс  высок,  и по сей день директор гордится этим фактом. Телосложение спортивное и достаточно пропорциональное. Черты лица слегка нервные, но в целом правильные, глаза холодного голубого цвета. Даже улыбаясь,  мужчина остаётся спокойны и уверенным в себе. Губы тонкие, нос прямой, без горбинки. Волосы черные.
6. Подвластная стихия: Воздух
7. Характер: Как противопоставление к его внешности является характер. Эндрюс, хотя и выглядит спокоен, частенько взрывается,  когда его выводят из себя. Он мстителен, всегда, во что бы то ни стало, добивается своей цели. Людей делит на врагов и друзей, других интерпретаций не понимает и не поддерживает. В его душе всегда происходит непонятная борьба между тем, что хочется и между тем, что необходимо делать, всегда выигрывает последнее. Поэтому, делая что-то для других, он забывает про себя, ограничивает свои потребности и держит в жестких рамках. Любит руководить людьми и не терпит неподчинения со стороны подчинённых.  Если собеседник  ему не нравится, он не говорит об этом прямо, а предпочитает промолчать. Держит всё в себе. Не любит, когда кто-то пытается ему помочь или дать совет. Придерживается мнения, что всё сделает сам, без чье-либо подмоги.
8. Способности:помимо основных способностей  может ощущать чувства других людей, то есть эмпат и телепортация
9. Биография: Эндрюс родился в семье обыкновенного рабочего, мать была  швеёй. Семья жила небогато. После рождения сына стало ясно, что мальчик – очень одарённый ребёнок. Уже в пять лет у него проявились способности, он мог оживлять предметы, и в семь лет его забрали  в Академию Делира. Родители были счастливы за ребёнка, хотя и не понимали, откуда у него мог проявиться столь редкий дар.  В Академии Эндрюс учился хорошо и радовал учителей своими талантами. Он стал одним из первых, кто освоил  столь редких дар – способности к Эфиру. Закончив Академию с отличием,  молодой на тот момент парень решил остаться там и преподавать детям,  он сблизился с тогдашним учителем,  они стали хорошими друзьями и перед смертью  действующий на тот момент учитель  решил, что Эндрюс должен быть директором в Академии. Он очень верил в своего друга и не ошибся. Уже десять лет школа славился  талантиливыми учащимися и великолепными учениками.
10. Партнёр(ша):
11. Фото:
http://uploads.ru/i/k/V/v/kVvfM.jpg

12. Желаемый статус: blade in heart
13. Связь с Вами: endy91@yandex.ru