1. Ф.И.О.:
Арина Буше

2. Возраст:
35

3. Раса:
джур

4. Кем приходится в Академии?
Заместитель директора

5. Внешность:
Миниатюрная, стройная, невысокая. По человеческим меркам. Среди джуров наоборот Арина считается «дылдой» - почти 155 см. Очень яркие, голубые глаза первыми привлекают внимание и кажутся неприятными. Линии лица четко очерчены, даже угловаты. Сильно контрастируют со светлой кожей яркие губы. Изначально Арина была рыжей, но ныне об этом известно ей одной, и то, кокетничая, она врет, что уже забыла. Цвет, длина, прическа… Арина меняет их постоянно. Редко когда продержится без изменений больше месяца.
Одежду Арина предпочитает броскую. Или же простую до  нельзя, но с необычными яркими аксессуарами.

6. Подвластная стихия:
Земля

7. Характер:
Обычно Арина ведет себя легкомысленно и развязно. Импульсивно на все реагирует, смеется без повода, пугается по пустякам, флиртует со старшекурсниками. Но, не смотря на это, никто не подсовывает ей мышей, не рассказывает шуток и не шлет любовных писем, ибо только первокурсники не знают, что на деле Арина расчетлива и практична. А главное, мстительна.
Арина страдает «хомячеством». Она не способна выбросить ненужную вещь: ей постоянно кажется, что когда-нибудь эта безделушка обязательно пригодится. Так в её столе скапливаются бумажные обрезки, конспекты еще со времен учебы в академии, какие-то болтики, засохшие цветы. Но об этой её черте знают лишь близкие. При этом Арину не назовешь жадной. Он легко расстается с деньгами, но и не страдает жаждой приобретательства.
Есть у Арины и еще один бзик: правила и законы должны выполняться неукоснительно. Но найти в них лазейку и ей воспользоваться – это святое.

8. Способности:
Специализируется на «мертвой» земле – песок и камни, мертвое дерево.

9. Биография:
Арина вторая дочь в  многодетной семье. А именно: у неё еще шесть младших братьев и сестер. Потому годы жизни в семье женщина вспоминает с неприятием. Она была лишена индивидуальности, лишена какой-либо другой деятельности, не связанной с присмотром за детьми. Но сбежать тогда Арина не решилась и, несмотря на  несомненный талант к магии, в академию поступила очень поздно, но сумела закончить её экстерном одновременно со своими сверстниками. Первое время в академии она держалась обособленно. Учиться общаться с кем-то, кроме родственников, оказалось сложнее, чем учиться магии. Так среди учеников она прослыла ботаничкой. Не смогла прекратить учиться она и после получения диплома. Моря ненужных и быстро забываемых знаний ежедневно поступали в её голову, пока перевоспитанием Арины не занялся лично предыдущий директор академии. Он научил её главному стадному умению – умению общаться. Благодаря этим урока и вколоченной родителями ответственности Арина и стала заместителем директора.

10. Партнёр(ша):

11. Фото:
http://uploads.ru/i/3/E/4/3E4Sc.jpg

12. Желаемый статус:
Rire à mourir... Mourir de rire

13. Связь с Вами:
9chao@mail.ru