Академия Святого Делира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святого Делира » 2 этаж » Спортзал


Спортзал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.voigt-herzig.de/projekte/sport/herrmann-luppe-schule/bilder%20gross/sporthalle_zentral.jpg

Здесь проводятся занятия физической культурой: волевая борьба, карате, бокс, а так же все разновидности спортивных игр, таких как футбол, баскетбол, волейбол и т.д.

Здесь практически проводет все свое свободное время мистер Миллер.

0

2

Рик первый зашел в спортзал. Он лишь косо поглядел на Луару. Ему до сих пор было стыдно за его слова. Учитель не должен себя так вести. Но Миллер быстро отвлекся и поплелся в свою коморку переодеваться. Он ненавидел заниматься в спортивной форме. Поэтому он остался лишь в легких шортах без верха. Он посмотрел в зеркало. Ничего, сойдет для сельской местности, - подумал парень. Да, фигура у физрука была еще та. Рик редко позволял себе такое, но в этот день ему было на редкость жарко.
Подойдя поближе к ученице, он сказал:
-Сегодня займемся рукопашкой, с элементами единоборства, - он подошел ближе и коснулся ее руки, - вот смотри, - он поставил одну руку на пояс, а другую вместе с рукой Луары вытянул вперед, - немного откланяешься назад, сгибаешь ноги в коленях, поворачиваешь корпус вправо и резко с выпадом бьешь, - парень отвел ее руку в сторону, - отводишь, и с выпадом бьешь, поняла? - он не дожидаясь ответа, отошел от нее и жестом показал, чтобы она попробовала.
-Ага, молодец, а теперь попробуем двумя руками одновременно, - он показал ей как надо и уставился на Луару, в ожидании как задание выполнит она, - техника у тебя хорошая, но нужна практика, попробуй на меня напасть. В нападении главное внезапность, сделай так, чтобы я не ожидал удара и врежь мне как следует, - парень усмехнулся собственным словам и уставился на девушку. И даже сейчас она ему казалось, очень привлекательной.
-Давай, не ленись, тренируйся, представь что я твой злейший враг, - Энрике слегка улыбнулся, - размажь меня по стенке, заставь почувствовать боль, ведь я когда-то причинил тебе эту боль. Пусть я стану твоим бывшим, который бросил тебя, или подругой, которая предала, или мамой или папой, которые тебе не звонят, пусть я стану тем, кто вызывает в тебе лишь негативные чувства, презирай меня, ненавидь, захоти моей смерти, - парень медленно ходил вокруг девушки, шепча тихо ей на ухо, - или пусть я стану парнем по которому ты сходишь с ума, а он тебя не замечает! - он остановился, - заставь меня молить о пощаде, - Миллер показательно закрыл глаза и начал ждать реакции Луары.

+1

3

Оказавшись в спортзале, Луара огляделась. Здесь было  довольно-таки душно и пусто.  Это было  специальное помещение для тренировок, поэтому запах пота буквально въелся, и, казалось, ничем его уже не выведешь. Впрочем, это не так уж и важно.
Ничего не говоря, девушка по привычке отправилась в раздевалку, где надела свободную белую майку и штаны из эластичной  чёрной ткани. Несмотря на то, что  они обтягивающие, заниматься спортом  они позволяли.  Длинные волосы заколола  наверх, дабы те не мешали и вышла в тренировочный зал.   Мистер Миллер уже ожидал её.  Де Лиль оглядела его и мысленно усмехнулась:
«Да,  и после этого он будет говорить, что не соблазняет учениц. Ну-ну…. Это же практически тоже самое, если бы я надела купальник и щеголяла бы перед ним.»
Нарцисс  встала на мат, ожидая нового задания от преподавателя. Странно, сейчас она представляла собой саму серьёзность, и ничто в её взгляде не выдавало усмешку или веселье.
Рукопашная? Девушка поморщилась. Уже целую неделю они отрабатывали технику рукопашного боя, хотя Луара всё ждала, когда появиться возможность потренироваться на холодном оружие. Спорить не стала, в конце концов, он учитель, она ученица, ему видней.
Некоторое время она молчала, повторяя  и запоминая  нужные движения. Память у неё хорошая, поэтому не составило труда запомнить.  Повторив за мистером Миллером  определённое движение, она уже жаждала врезать  ему. Во-первых, потому, что терпеть не могла, когда  он касается её.  Это сбивает с толку. Ощущая все его чувства, ты как будто  на момент сходишь с ума и теряешься в пространстве, резко забывая о том, что делала доселе.
Выслушивая все уговоры врезать ему, девушка невольно задумалась, а не самоубийца ли он?   Луара и так бы ему  с удовольствием дала в челюсть, зачем ещё и уговаривать-то? 
Девушка молча кивнула преподавателю,  сосредотачиваясь. Затем  развела локти так, чтобы было удобней, и   со всей силы  нанесла удар. Он попал в правое плечо, и девушка  сделала вторую попытку. На этот раз Миллер блокировал удар и  нанёс собственный. Конечно, у него и практики-то было больше, но Луара успела увернуться, благо реакция хорошая. Потом последовал ещё один и ещё один. Первый девушка успела  блокировать, а второй, нацеленный чуть ниже левого плеча,  отбить не успела. Сила, с которой учитель нанёс удар, заставил девушку пошатнуться  и упасть на мат.   Падать одной  Де Лиль не улыбалось, в связи с чем та ловко подставила подножку учителю, когда тот попытался  поймать   юную леди.
Мат более-менее смягчил удар, однако  после соприкосновения головы с твёрдой поверхностью чуть закружилась голова. В предплечье возникла резкая  боль, и девушка мысленно выругалась на своём родном языке.  Подняла глаза и только сейчас увидела, что мужчина навис над ней.

+1

4

====>Кабинет ЗавХоза

Быстро пройдя первый этаж и забрав в пустое отделение своей сумки всего 4 перегоревшие лампы, соответственно избавившись от такого же количества из второго отделения, Завхоз поднялся на свой самый нелюбимый второй этаж. И хотя земляные маги были относительно спокойны и здесь реже всего приходилось что то ремонтировать.  Наличие тут спорт зала, с лихвой компенсировало всё то, что освобождало его от лишней нагрузки касательно замены ламп, зеркал, дверных косяков и напольного покрытия. Да и доносчиков в этой части всегда было немало, поэтому, с тех пор как новый директор взвалил на него еще и воспитательно-исправительные работы у Николаса, после посещения второго этажа у него были полные карманы мелких бумажек с информацией о провинившихся. Первое же, что увидел ЗавХоз, открыв дверь спортзала, так это как педагог, раздетый по пояс повалил на пол студентку, которую он, по её же заверениям, не раз лапал, оставшись наедине в своем кабинете.
-Так вот откуда ноги растут!  Мистер Миллер, даже при моей скудной фантазии тут можно такого понаписать...-Усмехнувшись сложившейся ситуации, Николас несколько раз моргнул выключателем и, убедившись что замене подлежат лишь 2 лампы, и обе находятся в одном блоке, он поставил стремянку и быстренько по ней вскарабкался. Отвинтив крышку ЗавХоз ловко повыковыривал лампы из патрона, уложил в почти пустое отделение и, быстренько заменив новыми, вернул крышку в исходное положение, и чуть ли не спрыгнул с металлической конструкции.
-Боевые искусства? А как насчет уличных правил?-с этими словами ЗавХоз достал нож, прикрепленный сзади к ремню и продолжил-Один нож, площадка радиусом до трех метров от него, два участника и всего одна капля капля крови на полу. Нож может брать только тот, кого повалили на лопатки, если он вообще сможет встать...-эти правила напоминали Нику о его первых шрамах, и вызвали странноватую улыбку на лице ЗавХоза.

0

5

Рик, прищурив один глаз наблюдал за правильностью техники девушки. Луара был хорошей ученицей, особенно когда действительно выполняла то, что просил от нее учитель. Она была правшой и Миллер давно это просек, поэтому всегда ожидал что бить она будет справа. Первый ее удар он сумел блокировать, и второй… и далее по списку. Парень дал сдачи, но Де Лиль смогла увернуться. Этакая супер реакция у неё. Учитель напал второй раз и поражение пришло на низ левого плеча. Девушка повалилась на мат, но при этом подставив подножку учителю. Энрике только когда упал понял, что упал. В голове немног овсе помутнело. Он не долго не мог прийти в себя. Вскоре он открыл глаза и понял что нависает над Луарой. Их разделяли каки-то вшивые сантиметры. Он слышал как учащенно бьется ее сердце, как часто она дышит… Миллер никогда не повзолял себе в открытую так пялитсья на учениц. Но он ничего не мог с собой поделать, его будто парализовало, он не мог не встать, ни сесть. Он просто не ощущал конечностей своего тела. Он долго смотрел девушке в глаза, пока с его губ не сорвалось:
-Знаешь, сейчас мне как никогда хочется воплотить твой донос в жизнь, было бы за что оправдываться хотя бы, - но парень был слишком порядочен и не стал бы пользоваться девушкой, просто потому что она красива.
Послышались шаги и дверь в спорт зал открылась. ЗавХоз вперся, улыбаясь и бурча что-то себе под нос. Миллер наигранно закатил глаза и хотел было встать, но решил послушать, что на эту картину скажет Сайтрес. Конечно Ник стебанул парня, потом проверил долбанные лампочки и начал шапарить про какие-то уличные правила.
-Николас, я тебя уважаю, извини что я на «ты», но мы два взрослых мужчины, и «выкать» я не привык, я не буду тебе говорить, что все неправильно понял и вешать тебе лапшу на уши. Я просто тебе поясню в чем же тут все-таки дело: В зале жарко и я чисто физически не могу заставить себя заниматься спортом в футболках или майках, Луара – моя ученица. И это все. То что я лежу на ней, это своеобразный ход конем. Ее проверка, экзамен. Она бездействует, а значит ей стоит продолжить обучение по рукопашному бою, хоть она его и не любит, - парень перевел взгляд с ЗавХоза на Луару и потупив взгляд, встал с мата на ноги. Подойдя ближе к Сайтресу, он продолжил:
-Если тебя валят на лопатки, нельзя сдаваться, так ведь? Моя ученица сдалась… как ты говоришь по уличным правилам? Знаешь, я не рос на улицах, но встречал хулиганов, я не знаком с твоими правилами, но у меня есть свои. Если ты пришел чему-то научить меня, мы можем с тобой поговорить в любое другое время, когда у меня нет занятий. А пока, прости, чувак. Но ты срываешь мне обучение, - Миллер сложил руки на груди и повернулся к Луаре. Та уже поднялась и невинно смотрела на преподавателя. Что бы было, если бы Николас не пришел? Я бы смог дотронуться до нее, как до женщины? Я бы смог коснутся ее губ хоть раз? Посмел бы я поиметь ее в спорт зале? Вряд ли, ведь принципы для меня дороже желаний…
-И да, убери, пожалуйста, свой нож, кому, как не тебе известно, что холодное оружие в здании академии держать запрещено, или ты хочешь, чтобы я написал докладную на имя директора? – Миллер отошел от ЗавХоза и приблизился к Луаре. Тяжело выдохнув, он встал в позицию и начал демонстрировать девушке новый вид упражнения.
-Суть этого упражнения в том, что ты наклоняя корпус немного вперед, сводишь лопатки вместе, беда опускаешь чуть ниже, сжимаешь ноги в коленях и бьешь противника тыльной стороной руки, что-то вроде каратэ. Только бьешь резко и только в солнечное сплетение. Чтобы получилось, тебе нужно сосредоточиться и направить всю свою реакцию, внимательность и технику в одно русло, - Миллер предварительно показал, как это должно выглядеть и дал девушке шанс показать себя, - главное не забывай выбрать цель, сосредоточься и бей, - не успел договорить парень, как девушка вмазала ему прямо в солнечное сплетение. Удар оказался не особо сильным, но умелым. Миллер одобрительно покачал головой.
-Ты делаешь успехи, возможно, я возьму тебя на спортивную олимпиаду в следующем триместре, - сказал учитель и побежал в коморку за бутылкой воды. Вернувшись он плюхнулся на мат, открыл бутылку, положив пробку рядом с собой и опроикнув бутылку, начал цедить воду. Случайно повернув голову, парень увидел, что ЗавХоз еще не ушел. Миллер чуть не поперхнулся. Отставив воду в сторону, он сказал:
-Луара, ты можешь отдохнуть пять минут, пойти выпить воды. Скоро продолжим, - Энрике поднялся с мата и поплелся к выходу. Облокотившись об стену он зыркнул на Николаса и вопросительно поднял брови:
-Что-то еще? А я знаю, хочешь впарить мне столовый ножь по низкой цене? Извини, но я не интересуюсь, мне бы кто боксерские перчаточки подогнал, - Миллер причмокнул, - вот это мечта, так мечта! – Учитель расплылся в улыбке и почесал затылок.
-Давай выкладывай, ты ведь на меня компромат собираешь? Хочешь доказать что я в своем зале малолетних совращаю? – парень резко приблизился к мужчине и оказался с ним лицо к лицу, наклонившисб к его уху он прошептал:
-Ничего у тебя не выйдет, Сайтрес, просто потому что я вашу мать, никого не совращаю. Посмотри на меня, ну разве я смахиваю на педофила-извращенца? – Миллер немного отошел от ЗавХоза и покрутился перед ним.

0

6

Луара  молниеносно покинула спортзал с целью глотнуть хоть немного свежего воздуха и прохладной воды заодно.  В зале жутко пахло потом,  и Де Лиль просто не понимала, как, ну как, в нём постоянно находился Миллер? Может быть, он поэтому такой резкий с ЗавХозом?  Неподалёку от спортзала располагался  специальный автомат с содовой водой, и девушка  мысленно поблагодарила Велиала за подобное великодушие.
Из спортзала слышались голоса Николаса и Энрике,  Нарцисс усмехнулась:
«Вот петухи, а. Всё на попе ровно не сидится»
Луара сделала несколько глотков воды и поморщилась: всё-таки тёплая содовая – редкостная гадость. Потёрла ушибленное плечо,  при этом мысленно прокляла Миллера за  это. Хоть он и хороший учитель, но всё-таки гад.  Мог бы и смягчить удар.
Вздохнув, обратно возвратилась в спортзал, протиснувшись между двумя раскрасневшимися мужиками и, как ни в чём не бывало, плюхнулась на маты. Прошло пять минут, потом ещё пять…. Девушке надоело ждать.
-Мистер Миллер, может быть, мы уже продолжим занятия? Или я всё-таки могу идти?

0

7

Хоть Миллер и должен был понять шутку, вместо того чтобы ответить что то в этом же духе он начал оправдываться, не очень убедительно, но искренне, насколько понимал Николас. После чего прошелся по предложенным им правилам, так же не убедительно попытался продолжить урок, после чего удалился. ЗавХоз ждал его возвращения, не сдвинувшись с места, предчувствую надвигающийся всплеск эмоций и получив его, слушал излияния Физрука с садистской ухмылочкой на лице.
-Хочешь на ты? Нет проблем, Миллер, я тут дольше тебя и знаю, что если таких как ты довести пустыми слухами, то они либо кого-нибудь покалечат, либо начнут им соответствовать, а потому я если и соберусь впаривать тебе нож, то только пластмассовый. Мало ли что...-переключившись на вернувшуюся ученицу, ЗавХоз улыбнулся и наигранно, вполголоса, но так что бы коллега его слышал, произнес-Мисс де Лиль, прошу вас сочинять поменьше сказок, а то у нашего дорогого мистера Миллера разыгралась паранойя, вы же не хотите себе другого физрука?-довольный тем что вернул Миллеру всё сполна, Николас собрал манатки и направился к выходу. -Что то мне уже не хочется менять эти чертовы лампы... Может кого другого заставить?- специально как можно громче толкнув дверь стремянкой, ЗавХоз достал из кармана бумажки что напихали ему маленькие доносчики.

====>Комнаты юношей==>Комната №9

0

8

Миллер скорчил недовольную физиономию. Его бесило, что его никто не понимает. Он никому не нужен в этой чертовой академии. Если бы он был обычным человеком, он давно бы уже смылся оттуда, но его сущность брала вверх над его головой, над его выбором. Ему суждено было оставаться в этом здании, просто потому что страх разоблачения мешал ему предаться воли случая и слинять из этой захолустной школы. Все люди, как люди, но Рик был другим, встретить настолько ранимого и доброго Лонни очень большая редкость, ибо все представители этой расы ужасны, злостны и вообще лучше не иметь с ними дело, особенно когда они в ярости. Миллер покачал головой и уставился на ЗавХоза:
-Ладно, Николас, я думаю мы закончили... поверь, если я захочу уйти, ты узнаешь об этом первый, я надеюсь порадуешься принятому мною решению, - Рик насупился и отвернулся, - закрой за собой дверь когда наконец-то таки покинешь мой зал, - Миллер чихнул и вернулся к Луаре. Та спросила может ли она идти и Рик задумался. Он мог отпустить ее, а мог продолжить занятие. Ему захотелось повернуть время вспять. Чтобы избежать всего этого. Чтобы начать день заново. Как жаль что он не обладает такой могущественностью. Ведь тогда он бы мог творить собственную судьбу. Делать только то, что он хочет и избегаь ненужных разговоров, сплетен, интриг. Жизнь была бы тогда намного лучше, нежели есть сейчас.
-Как хочешь, Луара, я не буду принуждать тебя заниматься, если ты готова продолжать, давай, если же нет, то ты свободна, - Рик взглянул на девушку и тут же отвернулся, присев на мат и обхватив голову руками. Как ему было досадно за все.

0

9

Странная и совершенно беспочвенная ссора  произошла между двумя учителями. Луара слегка удивилась сему факту, но виду не подала, стараясь выглядеть равнодушной ко всему.
«Вроде, оба взрослых и благоразумных людей, а чего же они себя ведут, словно петухи в переходном возрасте? А ещё говорят, что у подростков юношеский максимализм, ага….»
Девушка не стала встревать в их спор, тем более что это вообще не её дело, и по возможности старалась не вслушиваться в их слова,  без явного интереса разглядывая трещинки в потолке и сравнивая их с различными фигурами.
Вскорости сиё занятие ей наскучило, и она вновь перевела взгляд на своего учителя в надежде, что он всё-таки соизволит продолжить урок. Наконец,  Ди Сайтрес покинул помещение, оставив  их наедине.
Миллер был взбешён, хотя по его глазам ничего нельзя было понять. Девушка буквально ощущала его негатив всем телом и мысленно проклинала себя. Сейчас и на неё сорвётся, конечно.  Он присел на скамейку и закрыл лицо руками.
-Да прекратите вы жалеть-то себя, - произнесла Де Лиль спокойным голосом, пытаясь встряхнуть своего преподавателя. – Вы принимаете всё слишком близко к сердцу! Плюньте на чужое мнение и живите так, как хочется Вам.
Она замолчала, надеясь, что смысл её слов, наконец, дойдёт до учителя.
Смысл слов дошёл до Энрике. К Луариному сожалению. Видимо, поняв её не так, либо вообще не вникнув в  убеждения, учитель разозлился ещё больше. Парадокс в том, что  юная леди теперь просто не догадывался в связи с чем, собственно, это произошло!
Физрук поднялся со скамьи и стремительно направился к девушке.
-Будем продолжать занятия? – в последней надежде перевести тему разговора промолвила мисс Де Лиль, однако мистер Миллер уже завёлся, и чёрт знает, где  у него находится эта чудесная кнопка выключения….
Глаза мужчины горели опасными огоньками, и Луара  автоматически отшатнулась, не заметив, а, может быть, просто забыв, что позади неё до сих пор лежит тот самый нож, так неловко забытый ЗавХозом. Споткнувшись об угол мата, она неловко упала, а  холодной оружие, на редкость острое, между прочим, оставило на правой ноге Луары, чуть ниже татуировки симпатичную глубокую царапину  почти до голеностопа.
«Чёрт! Надо же было умудриться. Брючину порвала. Просто великолепно!»
-Думаю, мне пора, - буркнула девушка и  практически выбежала из спортзала.
Луара Де Лиль|==>Комната девушек, комната №6

0


Вы здесь » Академия Святого Делира » 2 этаж » Спортзал