1. Ф.И.О.
Николас Ди Сайтрес
2. Возраст
38
3. Раса
Человек
4. Кем приходится в Академии?
ЗавХоз
могу еще ОБЖшником на полставки
5. Внешность
Мужчина среднего роста примерно 175-180см. Худоват, немного сутул, имеет несколько живописных шрамов на торсе. В одежде предпочитает темные тона, частенько его можно увидеть в растрепанном, прямо таки разгильдяйском виде, перепачканным сажей, машинным маслом или чем то еще. Сзади к поясу горизонтально прикреплен охотничий нож с ручкой красного дерева, из заднего кармана брюк обычно торчит пара отверток. Черные волосы обычно зачесаны назад, что позволяет Николасу крайне редко наведываться к парикпахеру. В черных усталых глазах почти не видно эмоций разве что ненависть, адресованную неизвестно кому.
6. Подвластная стихия
Вода
7. Характер
Вспыльчивый и малообщительный, предпочитает уединение в своем кабинете в подвальных помещениях академии. Не прочь выпить, хотя и не любит напиваться, поэтому держит себя в рамках. Крайне подозрителен, что заставляет его даже в кругу немногочисленных друзей быть в полной готовности.
8. Способности
Магия крови
9. Биография
Родился 38 лет тому назад в семье преподавателя академии и коммивояжера на окраине города. С малых лет Ник был заметно агрессивнее других детей и редко общался со сверстниками. В отсутствии отцовского воздействия, который постоянно был в разъездах по стране мальчик рос почти бесконтрольно, ему многое позволялось и то что его приводят домой представители закона не было редкостью. Постоянные проблемы с сыном натолкнули мать на мысль о том что его надо отдать в академию, где он всегда будет под присмотром. С этого начались его занятия с матерью по овладению основами водной стихии, благодаря которым он беспрепятственно попал в академию и проучился на высочайшие баллы примерно до середины, когда в возрасте 14 лет он познакомился с миром heavy-metal. С тех пор его показатели заметно упали, в стражеском пункте на него завелась папка а в прикроватной тумбочке стали появляться такие предметы как ножницы по металлу, цепи, автомобильные эмблемы, нож-"бабочка" и где то украденный плейер. Сбегая из академии на концерты той или иной группы примерно один-два раза в месяц вместе боевыми навыками к 18 годам он приобрел несколько шрамов, пару переломов, 3 сотрясения и подработку в качестве вышибалы. Теперь его пробежки до клуба были ежедневными а карманы значительно тяжелее. Закончив обучение он устроился туда на постоянную работу. Так было пока в возрасте 22-х лет Николас не попал на скамью подсудимых за непреднамеренное убийство после того как очередной буйный клиент скончался от кровоизлияния в мозг спровоцированного необъяснимо возросшим давлением на кровеносные сосуды. И хотя он полностью осознавал свою вину и что это его сила вызвала этот скачок, суду ничего не удалось доказать и он отделался двумя годами надзора. Поэтому ему пришлось уволиться из клуба где было так много поводов снова попасть на скамью подсудимых и благодаря связям матери смог устроиться в академию заведующим по хозяйственной части. Однако, когда срок надзора закончился, он так и остался на этой должности, в своей каморке в подвале которую он переделал под кабинет почти со всеми удобствами необходимыми для нормального человека, обзавелся электрогитарой источая по ночам симфонии ада. Так прошли 14 лет. Менялись ученики, преподаватели, один раз даже директор, мать вышла на пенсию, отец получил пером под сердце на другом конце страны, а все что изменилось в этой каморке это количество постеров и разнообразие жанров метала, которые играют из здоровенных колонок.
10. Фото
http://horrorzone.ru/uploads/movie-photos-27/american-psycho00.jpg
11. Желаемый статус
12. Связь с Вами
аська 417075969